• 瀏覽: 801
  • 回覆: 2
[隱藏]
6月最有意思的明星感情瓜應該就是今天這條了

今天的貴圈,有對情侶突然官宣分手並得到了網友的一致支援和叫好。

兩段戀情待遇天差地別,圍觀者參與感濃厚到宛如當事人,甚至這邊分手訊息剛出,那邊已經有大批吃瓜群眾迫不及待的呼籲女方趕緊和前一任男友趕緊世紀複合吧。

熱情又熱鬧,一場狂歡突如其來。

剛分手的是HK女星鄧麗欣和臺灣男藝人王子邱勝翊。


他倆是2018年7月承認的戀情,據傳媒人是應採兒。


雖然兩個藝人本身口碑都還不錯,承認的態度也算大方,只扭捏否認了2個月就改口認了愛,還公開晒了合照,但吃瓜群眾依然對這段戀情並不看好。

不看好的原因並不講科學,純粹是種感覺。

覺得他倆在一起這種事太破次元壁了。

就完全不像一路人,甚至不像一個年代的人(雖然僅僅差5歲而已)。

其實說起來,他倆出身和出道經歷還是挺類似的。

一個是臺灣男團棒棒堂成員。


一個是香港女團Cookies隊長。


應該很般配才對。

但可能是年代隔得有點遠,加上轉型節奏完全不同,王子邱勝翊至今還是很有愛豆風,鄧麗欣卻不過短短4年就單飛轉型,換了獨立幹練的港女風,最近幾年的事業重心更從唱歌變成了演戲,一心一意當起了演員。

不同的年代感和畫風導致了觀眾聽說他倆戀愛的訊息都覺得很不可思議,哪怕是當事人本尊親口說出來,都有一種脫離現實的feel。

這樣一對在戲裡扮演情侶我可能都不信的明星,居然成了真情侶?

還別說,不僅真談了,還談的挺像回事。

情侶檔合作了廣告。


公開情侶互動派發狗糧。


還一本正經的討論過感情進度甚至婚事

日子就在兩人甜蜜交往否認婚訊秀秀恩愛中不知不覺過了3年。

去年12月,鄧麗欣還難得開口承認了自己有和男友討論過結婚,說因為新冠原因導致長期不能見面成了感情最大的阻礙。


如果回到2年前,有明顯以兩地分居見面困難導致見面難當理由分手,基本上都會被我們吃瓜經驗豐富的網友們當成情變藉口的。

但新冠的突襲,讓這種情變理由突然變得非常現實。

科技發達的如今分隔再遠,正常日期飛個幾小時立馬就能見面,可現在,一來一往光隔離就得一個月,見一次面等於一個多月不用工作了,對於工作不在同一個市場的明星來說,這戀愛的成本是真的高,難度也變得真的大了。

當然了,分手也許還是有其他更重要的原因的。

但對觀眾來說,並不重要,重要的是,他倆分手了。

既然和平分手


祝福了彼此


下一段劇情應該可以進展到考慮和舊情人世紀複合了叭?

鄧麗欣分手的新聞區裡,追蹤她和方力申啥時候複合的評論依然是鋪天蓋地,光看文字就能感受到這對分手多年的情侶有多受歡迎和認可了。

每個娛樂圈都有糾糾纏纏的意難忘明星情侶。

而港圈的意難忘系列裡,必須有方力申和鄧麗欣這對過氣情侶的名字。

黃宗澤胡杏兒基本上是徹底沒戲了,但鄧麗欣不一樣啊,她突然分手了,難道這預示著一切皆有可能?

要知道,她倆相愛10年突然分手從此陌路的故事至今仍讓無數磕過糖的朋友心裡滴血。

方力申鄧麗欣在粵語區是不輸黃宗澤胡杏兒存在的情侶,而他倆的故事,回頭看起來,也和黃宗澤那一對宛如複製貼上般相似,從開始到結局。

他倆從06年開始情侶檔連拍了三部戲。


從此開始頻繁傳緋聞。


一開始因為公司壓力不能公開,只能檯面上否認,互相稱呼好朋友,但私底下愛的很甜,想盡一切辦法偷偷約會,避開鏡頭培養感情,可以說除了情侶名分,其他都給了對方。

很大方的秀恩愛,一起上節目,一起演戲,情侶檔出席各種活動,也不避諱的承認彼此有多熟,對對方多有好感。


戀愛5年後兩人終於公開了戀情,自此媒體和觀眾的關注度也改為關心他倆幾時結婚。

可誰也沒想到,承認了感情沒兩年,看似風也吹不散的一對,BE了。

2016年,鄧麗欣方力申突然宣佈了分手。


這一對分手對觀眾的打擊有多大呢?

大到他倆自己都不好意思了。

沒來得及好好安慰自己,先給因為他倆的分手不再相信愛情的觀眾們道了歉,希望大家依然相信愛情。


再然後,傳出過複合說,捨不得說。

兩人分別落淚提到對方,稱放不下,也不排斥再複合。

分手後的同臺眼裡也好像還有愛意。


但分手就是分手,並沒有了以後。

分手後鄧麗欣和方力申走上了再沒有交叉的不同的路。

各自傳出了好幾次緋聞,也陸續有了新的感情。

鄧麗欣先被拍到過同性密友,後官宣了新男友王子。

方力申也在和TVB女星的連環緋聞裡有了點花花公子的宣告。

而意難忘的觀眾們也在時間的流逝中慢慢死了心。

可誰知道。

在一切皆有可能的貴圈,2021突然又來了神轉折。

方力申和陳瀅的緋聞無疾而終,陳瀅有了新的觀音兵追求者。

鄧麗欣和王子幾次傳分手,王子一個月前在某聊天室自曝恢復了單身,並終在6月雙雙認了分手。

更離奇的是,今年的510,鄧麗欣和方力申還被拍到前後去了同一佛誕活動,疑似複合的報道也出來了。


雖然鄧麗欣只說是巧合,沒約一起,是不同時段去的。


可真的沒過幾天,她也承認告別三年情再次恢復單身了。

如果是巧合,那也真的很巧合。

你看這貴圈,真是很神奇對吧?

經常讓人絕望,卻又時不時讓人心生妄想。



娛樂是個圈(juan)

我們不吹不黑講道理

本文原創自微信公眾號「扒婆」 ID:bapo818。未經允許,請勿轉載。不過歡迎大家把文章轉發到朋友圈哦,麼麼噠。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/等了3年,她果然分手了!

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
快有得蝕


俾人插到爛鮑


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]