• 瀏覽: 45
[隱藏]
《中餐廳》如今已經是芒果臺的王牌綜藝之一了,最近《中餐廳》第五季開始錄製,吸引了一大波關注。第五季的嘉賓陣容來了個大換血,前幾季的嘉賓只留下了黃曉明,新加入了龔俊、周也、寧靜、丁真和姚安娜這五位嘉賓。


近日,網上爆出了丁真和姚安娜錄製《中餐廳》的路透圖,兩個人的狀態顏值對比十分強烈。圖片中,姚安娜身穿一套白色的休閒套裝,這著裝可以說是十分接地氣了,也是讓人意想不到。她的身材看起了有些許魁梧壯碩,小眼睛,塌鼻樑,整體看起來十分普通。丁真則身穿白T恤搭配一件小外套, 丁真的臉非常小巧,大小隻有姚安娜的一半,頭身比優越,五官長相和網路上的精修圖沒什麼差別。


兩人走在一起的時候,姚安娜看起來比丁真還要高大壯碩得多,她的身形也是丁真的兩倍寬。


姚安娜和丁真的同框圖,引起了網友的討論,網友們都在吐槽姚安娜,有人稱姚安娜“像男人”。


還有人感嘆丁真和姚安娜的對比強烈,直言:“對比好強烈,丁真和精修圖沒差,姚安娜好普通,資源咖和全民選出來的人,差別真的大。”


說起來,《中餐廳》第五季新加入的五位嘉賓,個個都是熱度高的,這兩年人氣都高居不下。但其中最有討論度的當數丁真和姚安娜,這次兩人的同框,簡直是破次元的。這次同框的路透圖,反映出了兩個人最真實的狀態。


姚安娜作為華為老總的女兒,一直頂著“二公主”的名號。姚安娜是任正非“老來得子”的女兒,所以對她格外寵溺。


姚安娜畢業之後,沒有繼承家業,反而開始逐夢演藝圈,她出道至今的操作,也確實對得起“二公主”這個名號,資源好到爆炸。剛剛出道,就拍攝知名雜誌,給自家品牌新車釋出會站臺,連經紀公司給出的名號都是“破格公主”。如今又空降《中餐廳》,果然是公主本人。


不過相比姚安娜的資源,她的資質實在是普通,顏值方面一直被吐槽,連精修圖看上去都不盡人意,這次曝光的路透圖,更是普通得不行。雖說她的外形在普通人中還算不錯,但放在美女如雲娛樂圈,就只能是吊車尾了。


姚安娜實力方面也備受吐槽,她跳舞的視訊,被網友們吐槽像“跳大神”。

而丁真和姚安娜,簡直是兩個世界的人。丁真出生在四川甘孜理塘縣的一個小村莊裡,家庭條件並不富裕,丁真沒火之前,知道理塘這個地方的人並不多。2020年底,因為一條小視訊,丁真一夜爆紅。從某音火到微博、朋友圈、甚至連央視都為他爆燈。


攝影師偶然拍到丁真,五官精緻、眼神清澈、笑容乾淨,有些粗糙的面板裡透出一股子野性之美。在這個奶油小愛豆扎堆的時代,丁真原生態帥氣的面容,一下就擊中了萬千網友的心。畢竟是全民選出來的偶像,在顏值方面,丁真真的無法挑剔。


看來,群眾的眼睛果然是雪亮的,強捧的資源咖和全民選出來的偶像,果然是有差距的。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/丁真姚安娜同框,資源咖和全網選出的偶像果然不

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事