• 瀏覽: 99
[隱藏]
許多明星都有着十分豐富的經歷,如果不去細看這些歷史,只看他們在舞臺上的表現,或許這些明星都是完美的人,但是這樣的事實並不存在,明星也是普通人,他們也會面對生老病死,他們也有普通人的七情六慾,雖然看起來光鮮亮麗,但是普通人經歷的事情,明星也得經歷,不少明星鬧得非常難堪,甚至曝光彼此的黑歷史,這樣的事情實在不罕見。






現在觀衆對於這些這樣的事情已經見怪不怪了,大多數明星都比較注重自己的個人形象,一旦被媒體發現了黑歷史,那麼接着就會受到輿論的攻擊,這些明星都學乖了,知道怎麼控制輿論,知道如何向觀衆展現最好的自己,今天給大家介紹的是用22年時間把丈夫捧紅,結果卻被丈夫離婚的一位女演員,她就是程愫。






傅程鵬與前妻程愫風雨無阻一路走來,軤22年,並在2010年有了愛情的結晶,兩人婚後十分的幸福,是圈裏公認的“齊眉佳偶”。程愫爲 了照顧家庭,甘願放棄自己的演藝事業,在家安生的相夫教子。

她曾在媒體面前幸福的說“我的丈夫萬里挑一。”她的丈夫叫傅程鵬,當年能夠說出這樣的話想必兩人是真心相愛的,可是生活中總是少不了各種打臉的事情,就在程愫剛剛向媒體宣示完自己的幸福之後,卻被媒體爆出兩人和平分手。






他們兩個在學生時代就在一起了,因學生時代的愛情總是非常的美好的,兩人沒有像其他的情侶一樣,一畢業就分手了,畢業之後,兩人更是到了同一個工作單位工作,兩人的感情越來越好,兩人也就走進了婚姻的殿堂,程愫也陪着他經歷了人生中的潮起潮落,度過了人生的低谷,兩人一起走過19年的婚姻,卻在一夕之間破裂了。

傅程鵬成名之後,名氣也越來越大,也經不起的娛樂圈的誘惑,與同劇組的女演員走到了一起,不顧妻子和身邊人的反對,拋棄了妻子和孩子,堅決要離婚,不在乎身邊人的眼光,最後結束與程愫這段長達19年的婚姻。

程愫從上學到畢業的十幾年內,基本沒有拿到過任何好的角色,但是一直堅持着表演,從來沒有放棄過這條路,所以才能得到一步登天的機會,後來拍了一部與特種兵有關的電視劇,這才讓她一炮而紅,之後還參演了一些歷史劇。






這位女性長相雖然不出衆,但是比較符合中國人的審美,程愫是一位用實力說話的演員,她和丈夫一起拍了不少戲,用22年的時間把丈夫捧紅,結果丈夫在拍戲期間和一位年輕的女演員產生了感情,隨後便向她提出了離婚。

程愫非常痛苦,但是事情已經發展成這樣了,她只能接受。離婚後一人獨自撫養孩子,一直給孩子最好的條件,這是一位值得大家敬佩的母親。

其實小編則認爲,真正的愛情是沒有對錯的。至於程愫和傅程鵬爲什麼離婚,我想只有他們兩個人最清楚了,畢竟我們只是局外人。不過還是爲他兩個人離婚這件事而感到惋惜啊!那麼你認爲他們兩個人離婚的真正原因是什麼呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/她用22年把丈夫捧紅,結果成了別人老公,自己

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]