• 瀏覽: 103
[隱藏]



在娛樂圈裏,相信大家都知道李嘉欣,這個靠美貌至今都還紅着的女明星,被稱爲是最美的香港小姐。確實,李嘉欣的美,是那種讓人看一眼就過目不忘的美,甚至不少人都稱,看她的影視劇作品,哪怕只是當一個花瓶,也足以讓人賞心悅目。






李嘉欣是在單親家庭長大,父母早早地分開了,媽媽獨自撫養兩個女兒,好在李嘉欣很懂事,並且有着漂亮的臉蛋和好身材,去做了模特,參加選秀出道,讓家庭條件越來越好。






從感情的不穩定,到最後嫁給了富二代許晉亨,李嘉欣的生活終於穩定下來了,並且生了一個兒子,培養得博學多才,很是優秀。現在49歲的她,依然還是保養得很好,仍美得驚豔高調。






只是相信不少人都被她一旁的姐姐搶鏡了,在右側的則是李嘉欣的親姐姐李嘉明,在妹妹的介紹下,40歲也嫁入了豪門,過着和妹妹一樣的闊太生活。








原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/被認真打扮的李嘉欣驚豔到了,49歲美得高調,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]