• 瀏覽: 56
[隱藏]
辛巴帶貨假燕窩事件有了新進展。12月7日,據澎湃新聞報道,在過去將近10天後,仍有部分在直播間購買燕窩的消費者未得到相應賠償。對此,辛選官方表示,截至12月6日中午已向27270名消費者完成近2400萬元的賠付。

此前,在燕窩事件持續發酵後,辛巴釋出動態稱,“茗摯”品牌燕窩產品在直播間推廣時確實存在誇大宣傳,並提出退一賠三的解決方案。

辛巴賠付渠道“辛有志專屬店”客服曾向媒體表示,根據消費者在時大漂亮直播間購買“茗摯”品牌燕窩產品的訂單資訊,店鋪將在15個工作日內(從登記時間算起)陸續完成賠付。

據統計,辛選直播間共銷售了“茗摯”品牌燕窩產品57820單,銷售金額為15,495,760元。為此,辛巴需退賠近6200萬元給消費者。(文| AI財經社 張瑞新)


圖源/辛選官方微博



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/部分消費者沒獲賠?辛巴團隊:承諾賠六千多萬,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]