• 瀏覽: 42
[隱藏]

最近的電視劇《覺醒年代》大家都在看嗎?已經被網友們“封神”了。

這是一部年代歷史劇,以往的歷史在電視劇中終於得到了真實的反饋,也看得大家很熱血,並且小編還發現這部劇的評論也是很正面的,這部劇有良好的歷史架構,精準的選人標準,所採用的演員也都是很讚的,他們的演技也十分的到位,在情節和細節的描寫上是很驚豔的。


也正是因為這樣驚豔的一部劇,在最近還入圍了白玉蘭獎的八項提名,包括裡面的男主角和男配角,女配角等也有入圍。

如此可見這部劇到底有多優秀,也難怪收穫的好評會有那麼多了。


除了《覺醒年代》等入圍這次的白玉蘭名單,小編還發現還有很多的演員們也都入圍了這一次的白玉蘭名單,大家發現了嗎,白玉蘭是很嚴謹的,在這個名單裡面是沒有任何愛豆的,全都是戲骨,全都是熱愛演藝事業的演員們。


王凱通過《大江大河》入圍了這一次的男主角,還有在《覺醒年代》的於和偉,也入圍了這一次的男主角名單,但是入圍不是提名,他們雖然入圍了白玉蘭獎項,但是離提名還有一段距離,真正獲得白玉蘭獎項的還沒有公佈出來。


但是也可以看出來這些人的演技有多強了,現在在娛樂圈裡面,好好演繹的人是真的不多了,這些戲骨們如果跟著愛豆演員們混的話是混不出個什麼名堂的,在這種全是演技派的劇中,才會有很棒的表現。


除了最佳男主角以外,還有最佳女主角的名單也出來了。


俗話說得好啊,三個女人一臺戲,這裡有好幾個女人了,自然是要好好掰扯掰扯的。

那麼可以看見,在這個白玉蘭的最佳女主角入圍名單中一共有5個人,倪妮,靠著《流金歲月》獲得了熱度,熱依扎,憑藉著《山海情》再一次受歡迎,譚鬆韻,《以家人之名》也很好看,童瑤和閆妮的劇也都入圍了。

不過大家看見了嗎,這次的白玉蘭女主入圍名單中只有5個人。

5個人意味著什麼?意味著目前越來越多的電視劇開始出現了質量上的內卷,白玉蘭的入圍人越少,意味著裡面的人也就越專業。


首先是倪妮的《流金歲月》,她在這部劇中獲得的關注比劉詩詩多,所以被提名為女主角也是很正常的事情。


不過她的《流金歲月》雖然熱度比較好,但是完結了以後也就沒有什麼水花了。


然後就是童瑤了,童瑤也算是很棒的演員了,這部《三十而已》的熱度是很大的,作為群像劇,她能在這部劇裡面有影響是很不錯的。


但是這部劇的江疏影,並沒有得到任何的關注。



接著就是熱依扎的《山海情》,從熱依扎開始,電視劇的質量就已經是比較高的了,從熱依扎的《山海情》到閆妮的《裝臺》,這兩個電視劇是很有質感的。


那麼這四部劇再來和譚鬆韻的《以家人之名》做一下比較,就可以發現哪些電視劇是用心做的,哪些電視劇播完了也就播完了。


人與人之間是有鄙視鏈的,電視劇之前也是這樣,在今年這個白玉蘭名單曝光之後,這5部劇也在被大家觀望著,誰好誰壞也是一目瞭然。

所以這個名單就是一場大型的鄙視鏈,小編沒有說錯吧?




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/看見了嗎,這次的白玉蘭女主入圍名單,就是一場

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]