• 瀏覽: 67
[隱藏]
一代賭王的風光人生終於謝幕了,何鴻燊於5月26日中午衰老病逝,享年98歲。消息一出,賭王家族遺產分配被外界熱議不斷。但當務之急,還是以賭王的身後事爲重,好好操辦逝者喪禮纔是賭王家的重要事。賭王一生積累了千萬億的財富,四房怎麼分都不會少,起碼幾輩子都花不完,普通人想也無法想象的財富。






何超瓊是賭王最爲看好的孩子,主要是因她有着經商的聰慧嗅覺,都說她繼承了父親所有的好的基因。賭王生前和離世,何超瓊都是管理大局的重要人物。昨日,父親離開,她就代表家族與媒體面對面,向外界透露了父親離開的不幸消息。何超瓊先是戴了口罩,隨後又摘取了口罩,本尊素顏近照曝光。58歲的她臉色蒼白,白皙肌膚鬆弛,她也真的老啦。不過,以父親這麼長壽基因,相信她還是能爲何家事業奉獻好幾十年。有她在,相信賭王走得也是安心放心。






何超瓊年輕時候就是一個大美人,聰明美麗優雅,成了賭王最疼愛的女兒。何超瓊有過一次婚姻,嫁給了門當戶對的大戶人家許晉亨,當時被視爲豪門姻緣的佳話。本以爲豪門的聯姻,會讓兩家關係更好,卻迎來了二人離婚,令人惋惜。何超瓊許晉亨維持了9年的婚姻,無子女,離婚真實原因也不得知。






離婚後,許晉亨就遇到了李嘉欣,經歷多方面磨難,兩個人終於在2008年登記結婚。李嘉欣這場嫁豪門也最終取勝,遏制了外界熱議她豪門難進的言論。2011年,李嘉欣產下愛子,這才讓她的豪門婚姻處於穩定階段。而她,就這樣一直被許晉亨寵愛着。

何超瓊離婚的時候38歲,對於女人來說,若再婚年紀大了些但還是可以重來。或許對感情沒有了希望,至今都沒有再婚,只是一味地投入事業。話說,以何超瓊年輕的姿色,不比李嘉欣差,大家怎麼看?






近日,58歲許晉亨攜李嘉欣看賽馬,夫妻十指緊扣恩愛十足,老夫老妻還這般甜蜜,羨煞旁人。比起同齡的何超瓊,許晉亨顯得更年輕,或許就是幸福家庭起的效果吧。有錢有愛人還有幸福的家,一個男人揹負的壓力少了,狀態肯定是會顯得年輕。






從李嘉欣分享的一些生活照中,只要有許晉亨出現的,都覺得許晉亨頂多50歲的樣子。能這麼好狀態,少不了李嘉欣的功勞。如今,不得不說李嘉欣成了贏家,你們怎麼看?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/58歲何超瓊素顏近照老了,前夫許晉亨卻顯年輕

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]