• 瀏覽: 353
[隱藏]
都說人要懂得知恩圖報,不管什麼時候都不能沒有良心,吃水不忘挖井人,人人都懂的道理,然而在這個世界上總有那麼一些像白眼狼一樣的人,別人對他提供了幫助,結果轉身翻臉不認人了。就像是網上曝光的孫紅雷身上發生的一件事,當初丁嘉麗將孫紅雷捧紅,結果孫紅雷火了之後第一件事就是和丁嘉麗分手,轉身找了一個年輕漂亮的女孩結婚了,在娛樂圈裏還有一位類似的男演員。






當初的一部《我是特種兵》火遍了大江南北,這部劇展現出了中國的軍人力量,通過拍攝這部作品,也讓不少人都跟着成名了。不知道大家還記不記得在《我是特種兵》中一位叫“強子”的演員呢?他在這部劇裏面的行動代號叫“餓狼”,而飾演這個角色的演員就是傅程鵬,不知道大家對他還有多少印象呢?






當年傅程鵬通過這部劇一夜成爲知名演員,他將中國軍人的氣勢演繹的非常到位。傅程鵬也算得上是娛樂圈裏的一位老戲骨了,在上個世紀九十年代中期的時候傅程鵬就已經出道,只不過一直都沒有什麼知名度,直到這部劇的出現才讓他成功翻身做主人。傅程鵬當初能有這麼高的人氣,和他妻子的付出有着很大的關係,只不過現在已經成爲了他的前妻了。






傅程鵬的前妻叫程愫,當初傅程鵬還沒有什麼知名度,但是程愫已經很有名了,她也是娛樂圈裏一位出色的演員,在當時也獲得過不少的獎項,兩人的名氣差距也比較大,不過程愫還是選擇和傅程鵬走到了一起。兩人結婚後程愫也把重心放在了家庭上,同時也爲傅程鵬爭取了不少的資源,在前妻的力捧之下,傅程鵬也迎來了自己的成名之路越來越火。






沒想到成名之後的傅程鵬不僅沒有感激程愫的付出,反而是在火了之後很程愫離婚了,他在拍戲的時候認識了另一位年輕漂亮的女演員周麗淇,在和程愫離婚之後傅程鵬轉身就和周麗淇結婚了。因爲這件事導致傅程鵬的名氣一落千丈,這種忘恩負義的人沒有誰會喜歡,所以現在傅程鵬在娛樂圈裏也沒有什麼地位了,也沒有多少人找他拍戲了,這就是報應。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/原創 老婆捧了他13年,走紅後卻拋妻棄子另尋

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]