• 瀏覽: 47
+4
[隱藏]
68歲朱琳近照,跟唐僧"假戲真做"35年,至今膝下無子

在娛樂圈中,緋聞簡直太多了,尤其是感情的緋聞,男女之情緋聞一直是娛樂圈中最大的瓜,如果能收一下心,還是很容易找到屬於自己的愛情的。在娛樂圈中,很多男明星和女明星因爲感情緋聞,最終走到一起的,一開始兩人沒什麼想法的,緋聞傳得多了,竟然走到一起了。比較熟悉的案例有,趙麗穎和馮紹峯,楊穎和黃曉明,鄧超和孫儷等,今天,我要介紹的女明星是朱琳,她曾經飾演過《西遊記》,是最美的女兒國國王,在劇裏,被傳和男主角唐僧有感情緋聞。






聽到朱琳這個名字,很多人一下子覺得很陌生,在殘酷的娛樂圈裏,大家從來都是隻記住熱門的新人,過氣的老人早就拋到九霄雲外了,朱琳的年齡已經是68歲了,屬於高齡人羣。可她當年飾演的女兒國國王,那容顏真是一絕,朱琳憑藉這一個角色,迅速在娛樂圈中走紅,她在劇中有一句經典的臺詞:御弟哥哥,觀衆們聽完後都表示戀愛了,那聲音太甜了。






這一部雖然能讓她火了,但也給她帶了一些煩惱,在劇中,朱琳和唐僧徐少華的對手戲很有看點,兩人被譽爲郎才女貌,此後,網上經常傳出兩人的緋聞,就這樣朱琳和徐少華假戲真做35年,不過在現實中,兩人早已經各有家室了,徐少華早已經結婚,老婆是楊琨。






楊琨的長相雖然不好看,跟朱琳肯定是沒法比的,但楊琨是一位才女人物,徐少華跟她結婚後,感情生活一直都很和諧,反觀朱琳,她的感情生活就比較坎坷了,有過一段失敗的婚姻,離婚後一直都單身沒有再嫁,網友們猜測,朱琳這是在等御弟哥哥呢,到了53歲,朱琳才知道自己的真愛。






儘管徐少華和朱琳兩人緋聞傳了35年,但始終都沒有在一起,"假戲真做"的傳聞也35年,如今,兩人都有屬於自己的幸福家庭,朱琳68歲過上幸福美滿的生活,二婚後老公對她特別好,寵愛了足足15年,別看她現在68歲了,但容顏還不輸給一些三四十歲的女人,活出了少女風範。不過有一點很遺憾,朱琳至今依舊膝下無子,這麼好的容顏基因浪費了。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/68歲朱琳近照,跟唐僧“假戲真做”35年,至

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]