• 瀏覽: 124
[隱藏]
鄧麗欣迴應分手力挺對方,網友卻找出蛛絲馬跡

文/無計談星

1

7月5日,鄧麗欣和王子(邱勝翊)分別針對近期的分手原因傳聞做出瞭解釋,王子表示:“無憑無據的報道很無奈,但還好,這十年,我的為人身邊人都很清楚。謠言止於智者,清者自清,問心無愧,永保善良。”

這番言論真的很剛,在之後,鄧麗欣也出來迴應,力挺王子,她說道:“他是一個非常好非常善良的傳統男生,品德好、對家人好,請大家不要再作太多的揣測!”

其實本來戀愛這件事情,若兩個人真的處不下去,儘早分開於兩人之間是最好的選擇,娛樂圈的戀愛也並非每一次都會是因為越界行為才分手的。

鄧麗欣和王子是在6月27日各自發文宣佈結束戀愛關係的,並且都祝福了對方,他們兩人在一起至今也有三年了,最終還是抵不過時間的考驗選擇分開。

對於這次分手,他們並沒有解釋過多,也沒有指控對方有什麼越界行為,分手方式在很多人看來是十分平和的。


2

但還是有很多網友對鄧麗欣和王子分手的原因很好奇,在7月4日的時候,有港媒爆料,王子和鄧麗欣兩人會分手其實是有原因的。

報道稱第一個原因就是王子太過於花心,身邊經常出現很多美女,兩人因為疫情原因分隔兩地,而王子在臺灣因為沒有女友管,就開始放縱。

此前也有知情人爆料稱,那段時間王子經常去夜店泡吧,而且和組合黑澀會美眉裡的成員常常摟摟抱抱,在一些合照中也有親密的舉動。

第二個原因便是因為鄧麗欣現在年紀也大了,想早日結婚,成家立業,而王子因為比她小6歲的原因,對於結婚是真的不著急。

他們兩人就在婚姻觀方面出現了偏差,其實在去年,王子曾經說過:“希望40歲前結婚並且當上爸爸。”

而這話也被鄧麗欣反問:“是他的40歲還是我的40歲。”看來他們兩人在對於結婚這件事情上確實存在分歧。

但沒辦法,這個問題就擺在眼前,王子和鄧麗欣之間6歲的年齡差也讓兩人在對待一些事情上會有不同的觀點。

在今年5月份的時候王子曾經前往香港找鄧麗欣,看來也是想針對這件事情兩個人好好聊聊,但就今日看來,兩人經過兩個月的考慮,最終還是覺得對方可能不太合適。


3

關於王子的黑料越傳越厲害,在沒有過多的證據之下,有些網友直接單方面就宣佈了他是一個渣男,甚至覺得他在這段感情中一定是有做錯事。

也是因為這些報道,才讓他們兩人在釋出分手宣告之後又正式出來解釋。其實這兩個爆料出來的分手原因,都是可以解釋的。

王子(邱勝翊)是2006年通過偶像組合棒棒堂出道的,出道後的第一部電視劇便是和黑澀會美眉的成員合作的《黑糖瑪奇朵》。

這兩個組合是一起成長的,成員都是出自范瑋琪的綜藝節目,他們也因為《黑糖瑪奇朵》這部劇被更多人所熟知,大火起來,所以說,這群人之間一定還會有更深的情誼。

王子和黑澀會美眉幾個成員在這部劇之外還有其他的合作,關係也自然變得親密起來,他們相識也有十幾年了,平時合照湊得近一點也是常事。

非要拿這個來做文章,可能王子本人也是很無可奈何的。

而王子和鄧麗欣兩人對於婚姻的看法,確實有可能成為他們之間的一道隔閡。


4

據悉,王子和鄧麗欣早在2018年就被拍到同遊泰國,疑似戀情曝光,但這個訊息很快就被他們雙方否認了。

但沒過多久,鄧麗欣在出席活動的時候被媒體問及此事,她直接就承認了確實兩人在戀愛但希望低調一點。

很多網友紛紛表示疑惑,明明之前雙雙否認,怎麼沒過多久就承認了,或許在之前被拍到的時候確實還沒確定感情吧。

其實他們兩人剛在一起的時候,並沒有得到太多的祝福,因為鄧麗欣比王子整整大了6歲,對於這對姐弟戀,大家比他們都沒有信心。

畢竟姐弟戀女方陪著男方長大之後卻因為兩人三觀不同分手的例子實在是太多。

就去年分手的紀凌塵和闞清子而言,在他們那段關係中,可以看得出來闞清子是想擁有一個家的,而紀凌塵卻遲遲沒有動作。

最終他們兩人的結果就是分手,鬧得不可開交,闞清子也變得十分抗拒姐弟戀,足以見得,她在之前那段感情中是受到了傷害的。

但這也不能一概而論,也不是所有的姐弟戀最後的結局都是分手,就像杜江和霍思燕,女方也是比男方大了5歲,但他們現在一家三口非常的幸福。

所以說,姐弟戀到最後的結果,其實是看個人的,最主要的還是兩人三觀符合,才能走到最後。


5

鄧麗欣在和王子在一起之前,其實有一段和方力申長達十年的戀情,鄧麗欣和方力申因戲生情,是當時娛樂圈公認的金童玉女。

在2016年的時候,就在所有人都以為他們快修成正果的時候,經紀公司卻宣佈他們兩人結束多年的情侶關係。

之後鄧麗欣也發文說:“十年前因喜歡走在一起,十年後我們因瞭解而分開,小方是我認識過最好的男生,沒有福分跟他白頭,請大家繼續相信愛情。”

落落大方,也讓心疼,鄧麗欣在每一段感情結束之後,都不會對男方下狠話,甚至都是誇獎。

在分手後,方力申在採訪中提及自己夢到過鄧麗欣,一度哽咽,稱自己還是放不下。直到2018年,方力申和鄧麗欣再次同臺參加活動。


這一次他們大大方方握手,沒有尷尬,看來時間確實沖淡了很多,也讓他們兩個人都放開了對方。

在感情中,並沒有誰對誰錯,分手也不一定就是因為某一方,就像王子和鄧麗欣這樣,發現不合適,及時止損,成為朋友,最好不過。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/鄧麗欣迴應分手力挺對方,網友卻找出蛛絲馬跡

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]