• 瀏覽: 2,399
  • 回覆: 41
首先 我不認為中國抽的好簽 相反 是一支爛透的簽 我們逐支球隊分析 
日本:亞洲最強球隊之一 沒啥好說的 中國能和一場已經偷笑了

澳洲:好多人覺得澳洲水平下滑嚴重 而且欠缺外流球員 中國有機會 我只想說 想多了 身體對抗 體力速度 中國完全不在一個水平線上 雖然近代澳洲沒06年那麼強 那是因為06澳洲太強 而不是近代澳洲弱 看回10-14-18年世界盃 澳洲每年穩進 而且世界盃小組賽表現不落下風 而且我印象中 中國好像沒怎贏過澳洲

沙特:以前人稱亞洲巴西 現在水平還是有的 但隊伍是不夠嚴整 太懶散 心態差 水平可以說大起大落 中國關鍵的一戰 有拿下的機會 但假設沙特心情好 打回正常水平 中國還是打不過的

越南:近年足球水平冒起得極快 球隊節奏快 進攻性強 典型的死士球隊 心理負擔可以說0 因為已經超額完成 中國之前連魚腩泰國都可以有險象 甚至有輸泰國的賽積 越南真的不能說必拿下二局 甚至和局對中國也不是什麼好結果 中國應該贏的比賽但有險象

阿曼:其實有一定水平 有看過阿曼的球迷也知道 他們的防守其實很強 都是那一句 中國應該贏的比賽 但就是怕被迫和失分 輸波也不是低概率的事情@@ 畢竟阿曼水平個人認為比越南強 和敍利亞那種是55波級數的

韓國我真心覺得是抽大好簽 除了伊朗 (韓國近代未贏過伊朗) 但另外4個對手也是打不過韓國的 敍利亞 黎巴嫩穩贏 阿聯酋欠缺奧馬這個靈魂 也是實力大減 伊拉克就和中國差不多水平 韓國正常打也是可以穩健勝出

所以我不知道說韓國抽下簽的人怎想的@@他們真的了解現在亞洲足球水平嗎?

熱賣及精選
引用:
原帖由 fbfd3a2fa83f0e 於 2021-7-6 05:29 AM 發表

首先 我不認為中國抽的好簽 相反 是一支爛透的簽 我們逐支球隊分析 

澳洲:好多人覺得澳洲水平下滑嚴重 而且欠缺外流球員 中國有機會 我只想說 想多了 身體對抗 體力速度 中國完全不在一個水平線上 雖然近代澳洲沒06年那麼強 那是因為06澳洲太強 而不是近代澳洲弱 看回10-14-18年世界盃 澳洲每年穩進 而且世界盃小組賽表 ...
好唔好有用咩 最後咪 🤭

唉,中國人好多運動都唔差,不過偏偏係足球唔得,如果係中國籃球隊邊洗講咁多好簽爛簽,就算係近年中國籃球水準下跌,不過都可以在亞洲橫掃。不過中國足球就~唉。

引用:
原帖由 fbfd3a2fa83f0e 於 2021-7-6 05:29 AM 發表

澳洲:好多人覺得澳洲水平下滑嚴重 而且欠缺外流球員 中國有機會 我只想說 想多了 身體對抗 體力速度 中國完全不在一個水平線上 雖然近代澳洲沒06年那麼強 那是因為06澳洲太強 而不是近代澳洲弱 看回10-14-18年世界盃 澳洲每年穩進 而且世界盃小組賽表 ...
中肯分析

邊隊抽到與中國同組就係好簽啦

引用:
原帖由 老實香港人 於 2021-7-6 05:55 AM 發表

唉,中國人好多運動都唔差,不過偏偏係足球唔得,如果係中國籃球隊邊洗講咁多好簽爛簽,就算係近年中國籃球水準下跌,不過都可以在亞洲橫掃。不過中國足球就~唉。
中國大球運動都係麻麻,係籃球好啲。

最後12強根本無弱隊,我唔認為國家隊可以出到線,但盡力而為啦

世界盃與巴西同組都話好簽啦!結果同組的巴西捧盃,土耳其季軍

中國足球國家隊今年又對中國文學創作起到鼓勵作用

引用:
原帖由 老實香港人 於 2021-7-6 05:55 AM 發表

個個都搵錢至上,仲邊有心情報效國家隊

引用:
原帖由 Yorosan 於 2021-7-6 09:57 PM 發表

英格蘭個廿幾人, 搵幾多錢?
Kane + 麥瓜 兩個薪水, 應該多過整隊中國隊人工吧
人地又肯報效國家?
有錢就開始要名,世界同一理念

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]