• 瀏覽: 51
+4
[隱藏]
娛樂看八卦,高興你我他,歡迎加入今日的娛樂趣聞,我是你們可愛的小編(丹丹),與您一同加入關注今日的娛樂趣聞。“軍旅霸王花”,提攜丈夫反被扔掉,今獨自撫養兒子沒有再嫁。






程愫一個因軍旅題材電視劇爲大家熟知的女明星,她出身於演藝家庭,受家裏面的人影響,長大後她走上了演藝之途,接連出現了《特種兵之火鳳凰》、《與狼共舞2》、《孤雁》、《歷史的使命》、《我是特種兵之霹靂火》等電視作品,由於她所出演的電視劇中她扮演的武士角色頗多,所以觀衆們紛紛稱其爲“軍旅霸王花”。






除了事業值得一說的還有程愫的婚姻生活,她的第一任老公大家也很瞭解,他便是影星傅程鵬,兩個人成親時程愫已經是知名的藝人,鵬友不過一個小透明作畫。婚後程愫鼎力相助老公的事業,有機會便將老公介紹給自己認識的導演,最後成功提攜丈夫。






可沒料到鵬友走紅後,便與程愫提議離異,和同劇組的周麗淇因戲生情走到了一起,因爲這件事鵬友經受到了不少的質疑。如今多年以前,鵬友和老婆周麗淇生活得非常幸福,恩愛有加,43歲的程愫卻仍是單身一人,沒有再嫁,單獨撫育兒子讓人心疼,只願單親母親程愫以後可以生活幸福快樂。






“快樂無極限,娛樂你我他”這就是今天的娛樂趣聞,我是你們可愛的小編(丹丹),別忘記關心和點贊哦。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/“軍旅霸王花”,捧紅丈夫反被拋棄,今獨自撫養

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]