• 瀏覽: 67
[隱藏]
最近《中餐廳》不斷有路透曝出,其中最受人關注的不是已經呆了好幾季的黃曉明,也不是“浪姐”寧靜,而是一群年輕的弟弟妹妹們,這裡也能看出大眾還是喜歡更年輕的,年輕藝人的粉絲也顯得更多一些。這其中姚安娜雖然是剛在娛樂圈出道的新人,但受到的關注可並不低。


在節目嘉賓剛剛確定的時候,不少龔俊的粉絲擔心姚安娜的到來會跟龔俊炒CP,甚至之前有爆料稱龔俊想要退出《中餐廳》就是為了不要跟姚安娜捆綁在一起炒CP(真假存疑),但這件事就令不少粉絲十分擔憂,將兩人關聯在一起搜尋,得到的結果大有一種霸道女總裁倒追男星的既視感。


不過隨著路透的釋出,不少人發現姚安娜並沒有在網上跟龔俊有太多的互動,線上下也並沒有太多的接觸。反而不少人發現周也和姚安娜的關係似乎很不錯,這也不奇怪,畢竟嘉賓中,周也和姚安娜年齡相仿又都是女生,自然會生出相互依賴的情感。


或許是摸清了如今娛樂圈的套路,也或許是心有所感,有網友早幾日就預感周也或許要跟姚安娜炒cp,這種預感在最近也是成真了。“周也和姚安娜站一起是這種感覺”是在近日登上熱搜,評論區出現了不少:“磕到了”的聲音,甚至有人覺得倆人真的很搭。


為此不少網友還腦補了不少的戲碼,在路透中有人拍到姚安娜撐傘去接周也,不少網友大喊這就是霸道總裁式的愛情,就算淋雨也要一起走,更有人表示兩個如此不同的人,在一起卻如此的和諧,看著網友一副要代入小說的意思,小八卻沒什麼磕到了的感覺。


畢竟小八本身對姚安娜就沒什麼感覺,對女女更是無感,不過這邊倆人cp才剛開始沒多久,就已經有了翻車的味道。兩家粉絲更是互相看不慣,雖然小八不知道姚安娜的粉絲都是哪裡來的,但是互相在網上掐架卻是真實存在的。


在這件事發酵後,就有不少周也粉絲表達了不願跟姚安娜捆綁在一起的意思,不少人吐槽姚安娜攜資本借周也洗白,要轉型接地氣人設。在周也的粉絲看來,姚安娜是在拿周也當工具人,這點粉絲的理由也很充分,不少路透照中,姚安娜似乎都是更主動的一方。


周也粉絲的擔憂也不是沒道理的,姚安娜進娛樂圈時的形象就不太好,當時採訪時姚安娜還不解的問:“大眾為何喜歡姐姐不喜歡我”。對於娛樂圈藝人,自然是不願意跟形象不好的捆綁一起,龔俊粉絲如此,周也粉絲自然也如此。


不過這邊姚安娜粉絲也有話要說,這次上熱搜的主號被不少人發現之前的動態關聯的話題都是跟周也有關,在這個話題的廣場中,不少賬戶雖然是帶著兩個人的話題,卻只發周也的美圖和視訊。因此姚安娜的一些粉絲和路人質疑這個熱搜原本就是周也團隊買的,因此下面都是誇周也的,姚安娜才是“工具人”。


而且在一些路透照中,看似是拍了兩個人,但其實姚安娜就只有背影,而周也卻是正臉面對鏡頭,由於這些年磕CP的經驗越來越多,不少網友都表示這樣的圖片並不像是磕CP的,像是周也粉絲在現場拍周也,順帶拍到了姚安娜。



一番扒皮下,不少姚安娜的粉絲吐槽周也是個營銷咖,除了跟姚安娜外,周也身上的cp並不少,如果磕一次cp是因為別人捆綁的話,那不可能次次都是別人硬蹭上前,因此不少人也覺得周也團隊在營銷方面是有著自己的經驗的。相對來說姚安娜就顯得經驗不足了,雖然跟龔俊、王一博都傳有合作,但是沒有一個磕成的。


這cp還沒開始,兩方就已經鬧得互相仇視,顯然這cp恐怕是很難磕了,就算節目組到時候有意往這方面剪輯,恐怕兩家粉絲也都會不樂意。不管這次熱搜是哪一方先挑起來的,看到這樣的輿論環境,恐怕也會放棄這樣的打算了吧,畢竟營銷要適度,強行營銷容易翻車。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/周也姚安娜炒CP翻車,周也粉稱姚形象差,公主

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]