• 瀏覽: 40
[隱藏]
文/薛定諤的猹

要說起目前內娛各路流量明星的出身,雖然學歷有高低、貧富有差距,但基本也都沒有超出大眾一般的認知,沒有脫離普通人的生活太多。

其中,反差最大的兩位“流量”,莫過於“放牛娃”出身的丁真以及盯著“華為公主”光環的任正非小女兒姚安娜。

而最新推出的《中餐廳》第五季,就正好把這兩位出身差距懸殊,看似八竿子打不著的兩位“流量”彙集到了一起。


你能想象一年多以前丁真還在高原放牛,挖冬蟲夏草?姚安娜還在國外跟各國名媛談笑風生。不得不感嘆命運的奇妙,原本完全不在同一階層的兩位同齡人,竟然陰差陽錯實現了同框。


而根據目前曝光的《中餐廳》路透圖來看,脫離了精修的丁真,線下生圖依舊能打,顏值氣質不亞於那些娛樂圈的流量小鮮肉們,比起搭檔黃曉明、龔俊這樣的頂流也毫不遜色。

畢竟丁真作為一個普通的藏族男孩,能憑藉一張照片出圈,靠的正是過硬的先天條件。


相比於丁真的能打,姚安娜則顯得有些“平平無奇”,不少網友吐槽,要不是頂著"華為公主"的光環,這顏值身材屬於放在路人裡都完全不顯眼那種。20多歲看著像30多出來買菜的家庭婦女,完美融入背後農貿市場的環境,氣質完全被背後的周也比下去了。


為此有不少網友指出:不知道為什麼大家對丁真惡意那麼大,反而要吹捧姚安娜。丁真起碼是靠長得好看紅的,姚安娜離了"華為公主"的光環,外形連路人都不如吧?

其實姚安娜自從高調宣佈進軍娛樂圈以來就備受爭議。原本頂著“華為公主”、“哈佛學霸”等諸多光環的她,完全可以安心當著自己的名媛、白富美,享受著大眾的吹捧。

但不知是姚安娜的心中有著難以磨滅的明星夢,還是如今的內娛太好賺錢,連這樣的頂級富二代也按捺不住趟娛樂圈這池渾水,主動打碎白富美濾鏡,進軍娛樂圈,在娛樂圈的照妖鏡下和那些比自己更加年輕漂亮的明星、愛豆們搶飯碗,也難怪要被觀眾吐槽了。


在遭到網友質疑時,姚安娜還感嘆稱大家為什麼都喜歡姐姐孟晚舟不喜歡自己。

雖然為此讓姚安娜收穫了不少的同情票,但也有網友提出,孟晚舟這些年在華為做出的成績大家有目共睹,你姚安娜做了啥,炒作出道做明星麼?那大家為什麼不喜歡那些顏值高身材好的妹子為啥要來喜歡你呢,就因為你是華為公主?


對此您有什麼看法?歡迎留言分享!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《中餐廳5》路透照:丁真顏值線上,姚安娜平平

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]