• 瀏覽: 44
+15
[隱藏]
5月1日,《嚮往的生活》第四季先導片播出。

看完先導片的第一感受是,原來《嚮往的生活》節目質量又迴歸,蘑菇屋更大了,還有花海,還新添了兩個孔雀新成員,不再只是種蔬菜這次改成種水果。

更重要的是明星陣容強大,《嚮往4》多的是“沾親帶故”,但“沾親帶故”說的是彼此之間都是熟悉的老朋友,不像是第三季來的都是不熟悉的嘉賓。






首先是周迅,黃磊和周迅合作過《橘子紅了》,是多年好友,見面打招呼自然親切,周迅打扮也是相當隨意,戴着眼鏡穿着花襯衫就來了。






郭麒麟,黃磊跟郭麒麟的爸爸郭德綱很熟悉,郭德綱跟張子楓和彭昱暢的關係要好。






不過意外的是小陶虹不帶徐崢,帶的是沙溢,《嚮往的生活4》徐崢還沒來,老婆小陶虹先來了,不過這也難怪,小陶虹和沙溢在《小歡喜》裏飾演過夫妻,跟黃磊都是老搭檔。






小陶虹又出演的是張子楓的媽媽,見到張子楓直接以閨女稱呼,這下子來得可不是“外人”,都是“沾親帶故”來的,其他的也都是芒果臺的老熟人。






宋威龍和汪蘇瀧一副風塵僕僕的樣子就來了。






意外的是黃曉明不帶楊穎,黃曉明一個人拖着黑色行李來,畢竟楊穎來過一次了,黃曉明曾在《中餐廳》節目裏當過店長,多少跟何炅和黃磊有些“業務相當”。






還有直播界的紅人薇婭,以及任嘉倫和譚鬆韻,譚鬆韻在第三季已經來過一次,這次又跟任嘉倫一塊來,值得驚喜。











而沙溢和小陶虹成爲搞笑擔當,在《小歡喜》裏兩人就是歡喜冤家夫妻,到了《嚮往的生活4》,小陶虹跟沙溢對話太搞笑,小陶虹難得上綜藝節目,放得開說話有趣,氣氛不會尷尬。











蘑菇屋的歡樂氛圍,日子過於舒適,讓周迅都不想走,不過周迅不知道是發胖還是虛胖,臉部非常的浮腫,反而是黃曉明瘦了很多,成《嚮往的生活4》裏的幹活擔當,砌竈臺不再話下。











這一季新增了不少勞動項目,摘菠蘿,摘香蕉等等,都讓人有個全新的體驗,周迅和小陶虹賣力幹活的樣子還真是接地氣,關鍵是彼此都熟悉,氣氛融洽,沒有尷尬的感覺,不說話默默幹活都很有氛圍。






沙溢更是搞笑,換成當地的服飾,跳着舞,小陶虹提議每個人排隊跟沙溢合影,只要有沙溢的地方就有歡笑,尤其是有小陶虹在場。

黃曉明感嘆人生不過如此,這次的嚮往的生活真的回來了,不再是明星們宣傳的場地,而是真的展現嚮往的生活。

明星陣容可謂強大,多是熟悉的明星又不乏年輕的偶像派明星,這纔是觀衆心目中的嚮往的生活,唯一的遺憾是劉憲華沒有迴歸。

不知道《嚮往的生活4》還會不會邀請宋丹丹,徐崢和黃渤這三位成員,這可都是蘑菇屋每一季的靈魂嘉賓,期待後面的播出。








原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/黃曉明不帶楊穎,小陶虹不帶徐崢,《嚮往4》多

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]