• 瀏覽: 122
[隱藏]
娛樂圈中有許多明星夫妻非常低調,有些低調到大家根本都不知道他們是夫妻,今天就讓我們來看看都有哪些吧。











說到吳剛相信大家都非常熟悉,她是一位非常優秀的演員,演技也非常精湛,他在《人民的名義》中精彩的表現得到了大家的認可,而他的妻子就是這部劇中的妻子,不僅在劇中兩人是夫妻在現實生活中也是。






姜文相信大家都知道,是一個非常優秀的導演,也非常的有才華,有許多演員都想與這位優秀的導演合作,他的妻子就是周韻,兩人一直都非常低調也非常相愛,兩人看起來也十分的般配,是出了名的恩愛夫妻。






徐崢大家都知道是一名非常優秀的演員,他的妻子就是陶虹,兩人的感情這麼多愛來一直非常好,徐崢飾演過豬八戒,而陶虹飾演過小龍女,豬八戒與小龍女在一起了,他們兩人也非常的幸福。






說到六小齡童相信大家都不陌生,他飾演的孫悟空更是人們心目中的經典,大家是不是都很好奇六小齡童的妻子是誰,他的妻子叫做於虹,也是一名演員,在西遊記中飾演玉兔精的母親,真的是讓人很驚訝,不過兩人現在非常幸福。






說到唐國強大家應該都不陌生,他是一位非常優秀的老演員了,他與他的媳婦也曾一起合作過一部劇,那就是《三國演義》,他在劇中飾演的是諸葛亮,而他的媳婦在劇中飾演的是劉嬋的兒媳婦,真是沒想到兩人在現實中是夫妻。

今天說的這幾對低調的夫妻你都知道嗎?或者你知道哪些?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/這五對明星居然是夫妻,八戒和小龍女終成一對,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]