• 瀏覽: 37
[隱藏]
娛樂圈中德藝雙馨的明星一般都比較低調,他們根本就不會將自己的私生活,暴露在公衆的視野中。平時生活的時候,他們也都安安穩穩的,就像普通人一樣,所以有些時候,大家根本就不知道這些明星是夫妻。






相信有很多的觀衆對吳剛這個人,都非常熟悉了吧。他是一位非常有才華的演員,他演過的大多數作品都是精品,而且在《人民的名義》中,他的表演總是不斷地給大家帶來驚喜,更重要的是,這部劇中吳剛飾演的那個角色的妻子,就是他現實生活中的妻子。看來夫妻齊上陣,的確能夠爲大家帶來一部很優質的電視劇。






姜文在很多的演員心目中,都是一個鬼才一般的導演,所以有很多的演員,都想要和姜文在一起合作,這樣的話,不僅能夠帶來一部非常完美的電影,而且還能夠讓自己的人氣更上一層樓。姜文就是一個這麼受歡迎的導演!他的妻子周韻,雖然名氣不是特別大,但是他們兩個人卻很相愛。雖然他們兩個人平時特別的低調,但是大家都覺得,他倆是一對很般配的夫妻。






徐崢和陶虹他們兩個人一直都非常的恩愛,大家都很羨慕他倆的感情。徐崢現在發展的非常順利,而陶虹很低調,不怎麼拍戲了,但大家都知道,陶虹是一位非常出色的女演員。畢竟她塑造過的角色,早就讓大家深深地喜歡上了她。而且大家也正是因爲看了他倆合作的一部電視劇,所以才希望徐崢和陶虹能夠結婚的。畢竟他們兩個人在現實生活中結婚的話,那觀衆朋友們心中的小龍女和豬八戒,也永遠在一起了。






六小齡童是一位大師級別的演員,他塑造的孫悟空,在網友們的心目中留下了永遠的印記。他的演技優秀到大家只要看到孫悟空,就能夠想起來六小齡童!而他和自己的妻子,也是讓大家覺得很意外的一對,因爲他的妻子在《西遊記》這部電視劇中,也有着精彩的表現。他的妻子叫做於虹,她就是劇中玉兔精的母親!大家聽到這件事情的時候,有沒有覺得很驚訝呢?






唐國強應該是很多人都非常喜歡的一位老演員了,他很早之前就已經出道了,而且也演過很多特別經典的人物,他只要站在那裏,大家就對他很敬佩。他的妻子是《三國演義》中劉禪的兒媳婦兒,不過這一對夫妻可是特別的尷尬,因爲唐國強在這部劇中飾演的,可是諸葛亮呀!






這幾對明星夫妻都是低調的人,所以有很多不經常上網的人,根本就不知道他們竟然是夫妻。不過這也可以看得出來,這些優秀的演員根本就不在意這些外表的東西。他們全心全意演戲,不會靠秀恩愛,來獲得大家的注意!這纔是真正的演員,大家知道這幾位明星是夫妻的時候,有什麼樣的想法嗎?歡迎留言討論。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/原創 這5對的明星竟是夫妻,八戒跟小龍女終成

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]