• 瀏覽: 52
+2
[隱藏]
11月2日消息,來自國外媒體的報道,隨着華爲Mate 40系列的發佈,目前華爲手機的供貨問題成爲了很多用戶和經銷商最擔心的事兒,不過好消息是目前已經有多家廠商恢復了向華爲供貨。

上週晚些時候,就已經有外媒報道稱圖像傳感器供應商索尼和豪威科技已經獲得了向華爲出口的許可,可以繼續向華爲供貨。


加上索尼和豪威科技,目前已經恢復向華爲供貨的芯片廠商數量至少已經達到了5家,另外三家分別是英特爾、AMD和臺積電。其中AMD是第一家宣佈可以向華爲繼續供貨的芯片廠商、隨後是英特爾。

不過臺積電雖然可以向華爲供貨,但僅限於製程爲16nm以上的次旗艦工藝,先進的7nm、5nm仍然遙遙無期。

此外,還有高通、聯發科、SK海力士、美光等廠商正在積極的申請許可,而臺積電也在申請14nm製程以下的代工許可證。




原文連結:https://inewsdb.com/數碼/已有至少5家芯片廠商繼續供貨華爲,高通、聯發

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]