• 瀏覽: 497
  • 回覆: 1
[隱藏]
你現在身處緊的是地球

但由生命開始就等待死亡,死亡分別是病死,意外死,老死,自殺死,李嘉誠都等待死亡,張國榮哥哥離我們而去。

恨一個人,可以恨一世,但愛一個人,當另一半離去,都會有心思思搵個伴侶,但恨一個,對方死了都依然存在。
快樂 
快樂可以用錢,朋友,愛情換取,但大多數都在悶,唔開心,病,攰,懶惰,矛盾,失意,孤獨,失敗中渡過。
在1990至2005這15年快樂指數全球歷史最高,這一刻就流行上網,讓平時嘻嘻哈哈日子打浸,將你們通通打散
智慧讓人開始無窮無盡比較,無窮無盡貪念
你現在活在地獄你認同嗎?
夢想
有人夢想成真,成功了,但忘記了本身自己,誘惑使人變態,上癮。失敗使人失意無力,有錢的人追逐錢,窮的人追逐生存。
1至10歲開心
11至20歲同屋企人或朋友or返學,成長期的生活
21至30歲為生存為夢想起飛
31至40歲接受命運安排,無力感或向高處飛
41至50歲身體檢查,改善生活,追求人生或頹廢半生
51至60歲轉變黑人憎或人見人愛
61至70歲衰退,等死(可以做好多野既,唱下歌跳下舞,行下山…)
你都無得選擇,生活係地獄中就要學識使用魔鬼工具金錢,擁有金錢地獄都可以稱王,最近不是求神,是求魔鬼給我更多金錢去欺壓所有既人(發夢就給我指引)希望大家都相信自己心中魔鬼



熱賣及精選
恨一個人真的他死了還恨?
人類希望得到公平,但每人都有自己準則的一把尺。

歷史上犯眾憎的納粹﹑蘿蔔頭其死晒好耐,有說曾經道歉﹑賠款,但以精神創傷的遺害嚴重而不得和解。
冤家這樣嘢真係解唔到的。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]