• 瀏覽: 4,223
  • 回覆: 37
巴塞主席拿樸達這幾日在以色列,一方面是出席巴塞傳奇隊對皇馬傳奇隊的比賽,另一方面也是為球會拉贊助。

巴塞這邊,參加傳奇隊比賽的有朗拿甸奴、沙維奧拿、李華度、迪高等人。最終巴塞傳奇隊2比3輸給了皇馬傳奇隊。

據西班牙媒體報導,巴塞主席拿樸達賽前做動員時,表示巴塞對皇馬的比賽「永遠不是友誼賽」,「相互之間的敵意要求我們永遠追求勝利」。

不過拿樸達也對在場的傳奇們表示,在正常情況下,球會是會為球員們開出贏波獎金的,但現在不行,因為「很不幸的是,現在我們一分錢都沒有了」。

拿樸達讓球隊傳奇們明白,巴塞現在情況非常困難,球隊清洗行動緩慢,球隊薪水總額太高,還沒達到西甲的要求,這讓巴塞甚至無法註冊幾位新引進的球員以及美斯。巴塞雖然和美斯基本達成了續約協議,但雙方至今都未能正式宣佈續約。

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/13331479/1/20210721

巴塞主席拿樸達親口講

唔會變吹水新聞架

塑料袋球衣少年:梅西騙了我 他說幫我卻再沒理過我
美斯又惹官緋!旗下基金會被調查 曝藉此逃稅
傳隊友不滿欠尊重 美斯做孤獨精
基沙文前經理人轟美斯隻手遮天:佢係巴塞嘅毒瘤
熱賣及精選
主席叻仔呀
唔通話大把錢同你班過氣老野分咩

提示: 違規內容已被屏蔽
據西班牙媒體報導

引用:
原帖由 濫權太狼 於 2021-7-21 10:35 AM 發表

主席叻仔呀
唔通話大把錢同你班過氣老野分咩
踢巴塞真慘

引用:
原帖由 辣雞16朗 於 2021-7-21 10:57 AM 發表

據西班牙媒體報導
你突然又唔信報紙佬啦?

引用:
原帖由 辣雞16朗 於 2021-7-21 10:57 AM 發表

據西班牙媒體報導
又唔信呀
主席親口講架

引用:
原帖由 專收五毛 於 2021-7-21 10:44 AM 發表

李嘉誠同人講無錢?咪大巴大巴大摑落無腦兄到
無計啦
梅西高薪低能搞到巴塞蝕大錢

引用:
原帖由 濫權太狼 於 2021-7-21 11:04 AM 發表

你突然又唔信報紙佬啦?
不利嘅唔信

想丟了梅西又怕失去廣告商,
養著梅西又令球隊成績下滑
天可憐

天意差錯誰可補?一切遭遇誰擺怖?
人生果真有定數?太是殘酷!太是殘酷!!
引用:
原帖由 itemwah2 於 2021-7-21 11:16 AM 發表

想丟了梅西又怕失去廣告商,
養著梅西又令球隊成績下滑
天可憐
咁咪唔好再養無謂人梅西
留錢重建

巴塞由地上最強淪至歐洲一線尾二線頭,梅西居功不少

天意差錯誰可補?一切遭遇誰擺怖?
人生果真有定數?太是殘酷!太是殘酷!!
引用:
原帖由 itemwah2 於 2021-7-21 01:36 PM 發表

巴塞由地上最強淪至歐洲一線尾二線頭,梅西居功不少
梅西人工過高
宜家巴塞自食惡果

咁撚窮

就算球會一分錢都冇,梅西份糧點都要出㗎!

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]