• 瀏覽: 7,334
  • 回覆: 66
  • 追帖: 1
[隱藏]






[ 本帖最後由 Alex921 於 2021-7-21 10:39 PM 編輯 ]



熱賣及精選
中國在決定性的兩場外圍賽擊敗南韓成功躋身東京奧運賽場,毫無疑問球隊的狀態正在冒升當中,很大機會可以打入八強或較後階段。

事實上今屆奧運在東亞地區舉行對中國也相當有利,球隊不用克服適應氣候及時差的問題。

王霜曾效力巴黎聖日耳門女子隊,擁有寶貴的海外比賽經驗,她的盤球技術高超,射門勁度十足,跟前線隊友王珊珊一同成為球隊重要的入球武器。

巴西球員與生俱來個人技術出眾,創造力高,但她們的團隊合作、球員之間的理解程度及同心協力方面都不及歐洲球隊。陣中球員大多在地球的另一邊的聯賽比賽,她們要適應不同的氣候之外,也要在這個情況下調整心理,交出好表現。瑪達及科美嘉兩位球員經驗豐富,將會加強球隊的心理質素,但她們的年紀有可能在高溫、濕度及頻密的賽程中影響表現,年青球員需要作出一定的貢獻才可。

雙方在上屆的女子世界盃十六強被淘汰出局,我不認為兩軍實力自此有很大的進步,所以預計今場中巴大戰,各得1分而回。



好似兩隊都係前列球隊


China


Brazil



[隱藏]
巴西個教練個樣咁似米路天奴飛域嘅


話咁快輸2球了


巴西隊件波衫真係緊身。幾好睇





大學生打小學生


[隱藏]
竟然大敗





輸咁少


引用:
原帖由 samsunlg 於 2021-7-21 06:22 PM 發表

輸咁少
美國都輸3:0啦



笑死


[隱藏]
馬會開祖國隊又收割班傻西小粉紅了


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]