• 瀏覽: 329
  • 回覆: 4
[隱藏]
轉載~https://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20210721/00282_001.html


組合MIRROR成員Anson Lo人氣極盛,私生活成為焦點,由於早前於劇中演活「HeHe」角色,令人對他現實中的性向感興趣。其實他早在5年前已出櫃,雖承受家人的壓力,但依然勇敢去愛!不過其同性密友的社交網甫出新歡照片,與Anson的一段情已成過去。

MIRROR近年人氣爆燈,其中兩位成員Anson Lo(盧瀚霆)與Edan(呂爵安)因話題劇《大叔的愛》風頭更勁。由於Anson於劇中演技出色,其性取向亦成為話題。直至早前Anson被翻出昔日激吻男舞蹈員Ka Lok的照片,結果惹來MIRROR經理人黃慧君(花姐)不滿,指應該將重點放於藝人工作上,不想抹殺Anson的努力,雖然事後Anson多次出席公開活動,但從未就事件回應。
昨日有讀者爆料,直指Anson於2016年入行前已大方「出櫃」認愛,在訪問中他完全沒有隱瞞與舞蹈導師Ka Lok的情侶關係,當中談及兩人跳舞認識,對於遭家人反對,Anson表示明白體諒,但最終選擇勇敢地愛。

  • Anson與Ka Lok


  • Ka Lok(左)的新歡(右)也認識Anson(中)。


他當時表示不少情侶都不喜歡在同一地方工作,因拗撬難免,他亦曾考慮跟另一半分開工作,又形容與Ka Lok和一般情侶無異,幾乎要天天見面。

Anson由頭到尾都表現真性情,只希望與別人分享自己的快樂,做回自己,表現出最真實的一面,他承認當中承受不少壓力,指雙方家長都知道對方的存在,坦言家人由最初不接受到最後變成諒解,相反對方家人未能接受。

昔日社交網放閃公開出櫃時,Anson還未參加《全民造星》,應估不到會組成男團MIRROR。記者查看Ka Lok的社交網,2016至2017年間有不少跟Anson的合照,但到2018年再沒有分享有關Anson的照片,近年更公開與另一男舞者交往,相信與Anson「情已逝」,而新歡多年前亦曾與Anson合照,相信大家有共同朋友圈。

對於Anson當年勇於承認同性戀身份,其所屬公司ViuTV方面回覆:「Anson現階段專注工作,私人事唔回應。」







熱賣及精選
嘩屌,正屎忽鬼


引用:
原帖由 jumboleung 於 2021-7-21 05:09 PM 發表

轉載~https://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20210721/00282_001.html


組合MIRROR成員Anson Lo人氣極盛,私生活成為焦點,由於早前於劇中演活「HeHe」角色,令人對他現實中的性向感興趣。其實他早在5年前已出櫃,雖承受家人的壓力,但依然勇敢去愛!不過其同性密友的社交網甫出新歡照片,與Anson的一段情已成 ...
So is Anson Lo gay, straight or bisexual?

https://www.hk01.com/即時娛樂/653587/anson-lo與同性密友報道被翻炒-事隔一日終打破沉默-我沒事

Anson Lo與同性密友報道被翻炒 事隔一日終打破沉默:我沒事

近日在港版《大叔的愛》中演出櫃美男子凌少牧、組合MIRROR成員Anson Lo(盧瀚霆)昨日(20日)被報道指曾經出櫃。事源是,日前有討論區流傳約5年前一篇關於Anson Lo的報道,當中Anson Lo認與同性跳舞拍檔Kalok戀情,並甜蜜分享兩人相處細節。報道今再被翻炒,惹起網絡熱話。Anson Lo舊聞被翻炒後沒有即時作出回應,事隔約一日後終打破沉默,於IG發文指自己沒事,並安撫粉絲:「我沒事 不用擔心我 繼續努力工作 繼續愛你們每一位👶🏻」,短短半小時已有逾5萬Like。而隊友Jeremy(李駿傑)、Anson Kong (江𤒹生)均留下心心表示支持,電台主持當奴、歌手Serrini都有留言支持。




引用:
原帖由 減肥唔准減對波 於 2021-7-21 05:27 PM 發表

嘩屌,正屎忽鬼
勇敢出櫃。



[隱藏]
引用:
原帖由 iamsusanchan 於 2021-7-22 04:02 AM 發表


So is Anson Lo gay, straight or bisexual?

https://www.hk01.com/即時娛樂/653587/anson-lo與同性密友報道被翻炒-事隔一日終打破沉默-我沒事 ...
搵兩餐啫!



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]