• 瀏覽: 1,187
  • 回覆: 21
[隱藏]


[ 本帖最後由 Alex921 於 2021-7-21 10:39 PM 編輯 ]



熱賣及精選



今場賽事作為東道主的日本當然會有一定的壓力,但由於大部份賽事將會閉門作賽,換句話說球隊不會受到現場氣氛所影響。事實上球隊在「泡泡」的集訓中經已適應了國內的高溫和濕度,將會獲得優勢,如果走勢不錯的話,絕對有機會取得獎牌而回。
隊長熊谷紗希曾取得2011年女子世界盃冠軍,2012年倫敦奧運的銀牌,於歐洲聯賽效力多年,是球隊不可或缺的一員。另外岩渕真奈的入球能力出眾,對球隊也十分重要,這位10號球員的成就更加有可能超越前輩澤穗希。

加拿大球員的體能及強度都比日本球員優勝,相信他們先會在這兩方面對正下藥。然而,日本很大機會取得大部份的控球時間,加拿大需要做好防守,再希望姬絲甸冼佳亞能夠把握其中一個機會取得入球。門將絲蒂芬妮娜比今仗的表現舉足輕重,如果她能夠封阻岩渕真奈、菅澤優衣香及長谷川唯的射門,毫無疑問大大提高加拿大獲勝的機會。

日本隊的監督高倉麻子向球員強調首場分組賽的重要性,事實上球隊在本土備戰多時,體能狀態將會較佳,預計她們今仗將可旗開得勝擊敗加拿大。



Japan


Canada



[隱藏]
加拿大領先1球





日本12碼被救出


迷迷痴痴 清醒也許稍恨遲
無奈人清醒 世情仍舊難透視
加拿大win


1:1


[隱藏]






引用:
原帖由 牛肉王 於 2021-7-21 07:51 PM 發表

加拿大win
Win左83分鐘









[隱藏]
日本加油💪下場


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]