• 瀏覽: 3,430
  • 回覆: 59
  國際米蘭球星盧卡古(Romelu Lukaku)日前在接受媒體採訪談到了對C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的評價和拿到金球獎這一夢想。盧卡古對C.朗拿度稱讚有加,表示自己不能理解C.朗拿度還會受到批評。他還談到金球獎是自己兒時就存在的夢想,自己會一直追逐下去。

盧卡古說:「從個人角度來講,在意甲賽場上與C.朗拿度競爭會讓我更加充滿前進的動力。而從球隊角度看,贏得聯賽冠軍肯定更為重要。我們做到了這一點,這很了不起,這是一個無與倫比的賽季。我非常欣賞C.朗拿度的過人和射門方式。他已經多少歲了?36歲?當祖雲達斯在歐聯被波圖淘汰後,外界出現了很多批評C.朗拿度的聲音,我看到後的第一反應:‘wow,這簡直無法理解!’在那之後的一場比賽,C.朗拿度就完成了帽子戲法。」

在談到金球獎的話題時,盧卡古表示:「這是一個非常遠大的目標,是在我兒時就存在的一個夢想,我會一直為之而努力。我想要展現出更高的個人水準,我想要不斷提高自己。當人們提到簡尼(Harry Kane)、利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)、賓施馬(Karim Benzema)時,都會評價他們是世界級球星。而當他們談到我時,只會說‘狀態挺好’。從過去兩個星期裡,我證明了自己不只是處在一個好狀態之中,我已經屬於世界級球星的陣營。我現在唯一想想去做的,就是不斷取得勝利。」

「隨國際米蘭拿到聯賽冠軍讓我有動力繼續提高自己,我還渴望能夠隨國家隊拿到冠軍獎盃。我認為自己已經進入到一個更高的境界,只有通過努力,把細節處理好才會讓自己成為最佳球員。我知道自己還有很多有待提高的地方,這是一定的,但我會慢慢進步,一點一點變得更強。」

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/13338669/1/20210722

盧卡古識英雄重英雄

塑料袋球衣少年:梅西騙了我 他說幫我卻再沒理過我
美斯又惹官緋!旗下基金會被調查 曝藉此逃稅
傳隊友不滿欠尊重 美斯做孤獨精
基沙文前經理人轟美斯隻手遮天:佢係巴塞嘅毒瘤
熱賣及精選
咪係,明明幫國米重奪意甲,功不可沒

引用:
原帖由 louie186 於 2021-7-22 11:41 AM 發表

咪係,明明幫國米重奪意甲,功不可沒
祖記係輸派路

盧卡古硬係崇拜C朗啦

剩係人地可以攞到咁多12碼,自由球球權,都有排學

引用:
原帖由 stephen009 於 2021-7-22 11:54 AM 發表

盧卡古硬係崇拜C朗啦

剩係人地可以攞到咁多12碼,自由球球權,都有排學
C朗總入球國家隊入球歐聯入球聯賽入球都係歷史最多
真係有排學

卡古如果再努力d都可以成為一線頭

冇阿朗,你邊會有意甲。
算你識做,氹番朗迷開心

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 辣雞16朗 於 2021-7-22 12:22 PM 發表

冇阿朗,你邊會有意甲。
算你識做,氹番朗迷開心
氹番朗迷開心?,咁梅西迷有冇唔開心

正常人睇正常野
黃絲就睇蘋果
傻X就睇現場+假分網
提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 辣雞16朗 於 2021-7-22 12:22 PM 發表

冇阿朗,你邊會有意甲。
算你識做,氹番朗迷開心
有C朗所以盧卡古無神射

引用:
原帖由 濫權太狼 於 2021-7-22 12:25 PM 發表

雞仔你突然又信報紙佬啦?
信欣賞C朗過人同射門係真嘅

引用:
原帖由 吹奏羚羊1899 於 2021-7-22 12:31 PM 發表

氹番朗迷開心?,咁梅西迷有冇唔開心
C朗仲係世1球王
C朗迷開心D

引用:
原帖由 濫權太狼 於 2021-7-22 12:40 PM 發表

有得就有失
梅西迷淚在心裏流唔通講出來咩🥲
學唔到老馬咁挑戰意甲係差D

引用:
原帖由 哈之馬 於 2021-7-22 12:04 PM 發表

卡古如果再努力d都可以成為一線頭
差唔到成30歲
好難再有大進步

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]