• 瀏覽: 506
  • 回覆: 7
[隱藏]






[ 本帖最後由 Alex921 於 2021-7-24 09:25 PM 編輯 ]



熱賣及精選
元川悅子:荷蘭巴西兩后相遇 各得1分
荷蘭於首場分組賽以10比3大勝贊比亞,表現出色。雖然雙方實力懸殊,但美爾迪瑪、瑪田絲及雲迪沙丹分別取得入球,信心十足。

荷蘭全隊上下士氣十分好,亦作出了五個換人調動,確保更多球員可以感受奧運這個國際大賽的氣氛。巴西絕對是一個勁敵,但美爾迪瑪的身高及力量將可構成威脅,瑪田絲及雲迪沙丹會在身後作出支援。

瑪達替巴西先開紀錄後,便以狂風掃落葉的姿態以5比0大勝中國,勢將氣勢帶到來今場賽事。由於陣中有幾位老將,她們的體能狀況有少許令人擔憂,但瑪達及科美嘉雙雙提早退下火線,看來沒有太過操勞,比賽狀態保持良好。巴西擁有多位入球能力高超的球員在陣,上仗對中國,迪冰夏、比迪絲及安達莎分別取得入球,但究竟她們後防今仗能否維持上場的水平呢?會否出現一點疲態呢?值得留意。

雙方今屆奧運取得一個十分好的開局成績,兩軍進攻能力也相當出色,但大家的後防都有一些弱點。今場的勝負將會取決於哪一隊的星級射手能夠取得更多的入球,但兩隊的表現或會出現輕微下滑,預計最終雙方打成平手,各得1分。



荷蘭


巴西






[隱藏]





又打和






荷蘭應該可以大炒中國3-4球


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]