• 瀏覽: 563
  • 回覆: 7
[隱藏]
🥇


[ 本帖最後由 Alex921 於 2021-7-28 10:56 AM 編輯 ]



熱賣及精選
引用:
原帖由 Alex921 於 2021-7-27 05:46 AM 發表

🥇



#wearehongkong
#香港人
#奧運金牌
😁



元川悅子:美國復甦 勢破澳洲
美國首場分組賽被瑞典擊敗後,周六的第二場分組賽成功作出反彈並以6比1大勝新西蘭。韋冰露重返正選行列,上半場個人連中兩元的情況下,協助球隊奠定勝局。

阿歷絲摩根今仗將可復出踢正選,預期美國亦會保持相同的主攻踢法,事關球隊擁有多位能夠取得入球的球員。首場分組賽球隊看來有點疲倦,但我認為他們第二場比賽面對新西蘭時已適應了日本的高溫,走動方面也有所進步,加強了球隊的攻力。

澳洲上場分組賽面對瑞典時下半場表現拚搏,但最終還是以2比4落敗而回。今仗只要取得1分也可以奪得晉級資格,如果敗陣的話就要視乎其他比賽的賽果,能否以最佳第三名資格晉級了。有見及此,我認為她們今仗將會採取主守踢法,並將皮球送到陣中星級球員森卻雅的腳下,希望她可以嘗試爭取入球。

雖然森卻雅是澳洲表現最突出球員,但科亞特及姬雅絲蒙的走動也相當出色,另外譚美嘉耶露在首場分組賽也展示出她能夠在不同位置取得入球的潛能。

我認為整體級數方面美國在澳洲之上,而澳洲的防守也有點不濟,預計主攻的美國今仗將可獲勝。



Usa


澳洲



[隱藏]



引用:
原帖由 Alex921 於 2021-7-27 08:51 AM 發表



12547098
冇得睇

不過現在美國贏緊1:0






提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]