• 瀏覽: 5,554
  • 回覆: 99
  • 追帖: 1
[隱藏]
😆🥇


[ 本帖最後由 Alex921 於 2021-7-28 10:55 AM 編輯 ]



熱賣及精選
元川悅子:荷蘭應可輕取中國
荷蘭以3比3跟巴西打成平手後,確定了晉級資格,我認為她們今仗將會收起多名主力球員,包括美爾迪瑪。

比倫絲甸及比露娃對巴西時後備入替,相信她們及其他後備球員將有機會今仗以正選姿態上陣,事關荷蘭或會嘗試不同的踢法。陣中沒有太多球員跟美爾迪瑪一樣有能力為隊友製造入球機會及自己也可以取得入球,所以她避戰的話球隊的實力亦會受到影響,看來今仗要依靠瑪田絲、雲迪多克及雲迪沙丹能否在進攻時交出好表現了。

中國在驚濤駭浪下以4比4跟贊比亞打成平手,兩場分組賽一共失了九球,為失球最多的球隊。王霜的入球的確是有所保證,預期她今仗有可能輕鬆取得一個或兩個入球。中國一定要加強後防的表現,不要浪費王霜在前線爭取的入球,門將彭詩夢及中堅李晴潼要改善後防的組織性,起了關鍵的作出。

目前為止球隊犯上太多無壓力的失誤,唯一解決多次失球的方法是每一位球員都要保持集中,減少犯錯。兩軍實力懸殊,預計今仗荷蘭的身高及進攻技巧能夠確保球隊取得大約三個入球,縱使王霜奮戰到底,但也可輕取中國!



荷蘭


China 🇨🇳



邊台直播?


[隱藏]
中國女足淨係輸個守門員

荷蘭1:0



引用:
原帖由 無憂無悔 於 2021-7-27 07:49 PM 發表

中國女足淨係輸個守門員

荷蘭1:0
對巴西起碼有兩球輸佢
點解唔出趙麗娜



直播巴西都唔播中國 驚比人大炒?


引用:
原帖由 ~CHEMISTRY~ 於 2021-7-27 08:08 PM 發表

直播巴西都唔播中國 驚比人大炒?
2比1,中女入到荷妹波



中國個守門員正一黃大仙

上半場荷蘭3:1



[隱藏]
引用:
原帖由 bbbs 於 2021-7-27 08:03 PM 發表


對巴西起碼有兩球輸佢
點解唔出趙麗娜
要問教練






算係咁


你唔係中國人關你閪事咩


黃大仙有求必應,荷蘭又入一粒


[隱藏]
荷蘭得角球,又有機會入波


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]