• 瀏覽: 75
[隱藏]
曹緣、陳艾森比賽失利後,多位明星發文為他們加油,前跳水隊運動員秦凱發文為他們鼓勵:“無論輸贏,你們的努力和堅持是有目共睹的!贏就一起狂!輸就一起抗!後面比賽加油!小夥子們!”除了體壇明星,黃軒發文為中國跳水隊加油:“不是金牌也是英雄,中國跳水隊永遠是我們的驕傲!”


7月26日,東京奧運會跳水男子雙人10米臺比賽落下帷幕,中國跳水隊派出組合曹緣/陳艾森出戰10米臺跳水,最終他們以470.58摘得銀牌,以1.23分之差錯失金牌,不敵英國組合戴利馬修組合屈居亞軍,奧運史上中國10米跳臺五連冠記錄被打破,讓不少人覺得稍有遺憾,但大家都表示理解,每一個代表國家榮譽出征的運動員都是英雄,不管金牌銀牌銅牌都是一份至高無上的榮耀。


曹緣、陳艾森已經是國家隊的一名老將了,他們倆都是出生於1995年,今年剛26歲,陳艾森曾參加過2016年裡約奧運會,與林躍搭檔獲得男子雙人10米臺冠軍。而曹緣已是第三次參加奧運會,2012年倫敦奧運會,曹緣搭檔張雁全奪得男子雙人10米跳臺冠軍,2016年在里約奧運會跳水男子3米板冠軍。





曹緣、陳艾森在這一次東京奧運會中,他們在一次跳水中同時出現了小小失誤,但他們很快就調整了狀態,他們頂住壓力,最後一跳拿到了101.52分,完成全場最高分的一跳,總成績與冠軍隊只相差1.23分。



比賽結束後,曹緣、陳艾森接受媒體採訪,併為自己的失誤向大眾道歉,同時曹緣愧疚的向隊友陳艾森說“對不起”,因為自己的失誤太大,繼而丟掉了金牌。讓無數網友看到這一段採訪都覺得很心疼。



曹緣、陳艾森比賽失利後,多位明星發文為他們加油,前跳水隊運動員秦凱發文為他們鼓勵:“無論輸贏,你們的努力和堅持是有目共睹的!贏就一起狂!輸就一起抗!後面比賽加油!小夥子們!”



同樣也是跳水運動員何姿在網上發文為曹緣、陳艾森鼓勵,並談及發揮失常的感悟,何姿表示運動員在比賽上沒發揮好自己心裡比誰都難受,最重要的是能好好總結 多一些鼓勵 重新找回自信心才是最重要的 加油!中國跳水隊加油。



除了體壇明星,黃軒發文為中國跳水隊加油:“不是金牌也是英雄,中國跳水隊永遠是我們的驕傲!”,黃軒的這句話真的很暖心,得金牌固然重要,沒拿金牌也不要氣餒,為國家贏得了無數榮譽的中國跳水隊值得我們尊重!



劉維發文稱他們頂著那麼大的壓力,最後一跳卻如此完美,中國隊已經做到了 恭喜中國隊喜提銀牌。



在運動賽場上,難免會發揮失常,希望他們能儘快調整好心態迎接接下來的比賽,為奧運賽場上的運動健兒們喝彩!中國隊永遠是我們的驕傲!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/曹緣陳艾森奪得銀牌,黃軒劉維何姿發文為他們打

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]