• 瀏覽: 14,304
  • 回覆: 102
  • 追帖: 1
由于《刑偵日記》收視暴跌,TVB不得不出動唐詩詠、李佳芯搶收視。
​然而日前擊劍運動員張家朗為香港拿下回歸后的第一個金牌,為了緊追熱點,TVB也只能重新部署,將原定于8月9日播出的《我家無難事》延遲,改播黃翠如、林夏薇主演的《七公主》,據悉該劇有七位花旦加盟,其中鄺潔楹飾演的就是女擊劍手。
​希望如此調動,能給TVB收視帶來好運!
轉自今日頭條

熱賣及精選
TVB因為香港運動員奪金 忽然提前播《七公主》因有擊劍元素
香港奧運代表隊擊劍代表張家朗日前在東京奧運男子花劍個人賽中,為香港奪得歷史性第二面奧運金牌,令全城振奮!而本屆香港隊羽毛球及游泳等運動員代表都表現出色,發揮最大潛能衝擊奧運獎牌,掀起一片奧運熱潮。為了延續奧運火熱氣氛,無線(TVB)特意作出節目調動,將原定于9月13日播映的新劇《七公主》提前至8月9日(星期一)晚八點半播出,而原本獲安排播出的《我家無難事》就延后至9月13日播出。
新劇《七公主》演員陣容鼎盛,包括黃翠如、林夏薇、高海寧、陳瀅、江嘉敏、鄺潔楹、劉佩玥及陳曉華等。劇中鄺潔楹(Judy)對擊劍抱有無比熱情,在比賽場上從不認輸,屢敗屢戰,為了爭一口氣,她更主動出擊尋找高手鄭子誠拜師學藝兼進行刻苦訓練,充滿運動員的那團火。為了克服155cm身高、以及手短腳短等不足之處,Judy特意在劇集開拍前苦練了四個月劍擊,風雨不改,相當有熱誠,她坦言剛開始訓練時確是困難重重,而且受傷更是家常便飯,肚子及大腿都曾中招受傷,難怪她拍完劇后要第一時間拔罐!
為了令飾演運動員的演員及拍攝出來的效果更貼近現實,劇集監制陳維冠(Joe)特意邀請劍擊教練好友Patrick Wu作為劇集顧問及技術指導,無論演員受訓過程以致裝束都是一絲不苟用心制作。為了配合《2020東京奧運會》,監制更特意在這套集熱血勵志、古靈精怪等元素的親情劇中加插劍擊情節,向運動員表達敬意!
推遲一年才開始的奧運會備受大家關注,當然關于運動題材的電視劇或電影是特別的吃香,TVB能考慮到這一點臨時更換節目播放順序可以說是與時俱進,大家都知道擊劍項目運動員都是身材高大,但正如上面所說鄺潔楹只有155的身高,要在這樣的身高拍出擊劍運動員的效果,看來後期制作要下大力氣了

換走套低能愛人仲好啦

講真,賽前大家雖然無預張家朗贏,但都有預江旻憓贏架嘛,咁應該一早預要推呢套劇出來啦,邊個又走去推我家無難事呀!

TVB做野可唔可以諗遠D呀?

支持警察嚴正執法!
tbb亂哂章

引用:
原帖由 fbaaa549abb749 於 2021-7-29 09:51 PM 發表

由于《刑偵日記》收視暴跌,TVB不得不出動唐詩詠、李佳芯搶收視。
​然而日前擊劍運動員張家朗為香港拿下回歸后的第一個金牌,為了緊追熱點,TVB也只能重新部署,將原定于8月9日播出的《我家無難事》延遲,改播黃翠如、林夏薇主演的《七公主》,據悉該劇有七位花旦加盟,其中鄺潔楹飾演的就是女擊劍手。
轉自今日頭條
吓?!唐阿姨得咩?!

引用:
原帖由 fbaaa549abb749 於 2021-7-29 09:51 PM 發表

轉自今日頭條
『七姊妹』臨危授命;邊個話有線幫無用架??

所有留言,只代表個人意見,並非攻擊讀者。
引用:
原帖由 niceowlowl 於 2021-7-29 10:54 PM 發表

tbb亂哂章
3.8呀, 俾你做副總都失禁啦~

聲夢支支囉,講到佢咁勁,乜都係天份,唔使學。
做主角一出,成百點都得啦,唔得咪砌夠點數囉。

引用:
原帖由 九隆X寨 於 2021-7-29 11:07 PM 發表

聲夢支支囉,講到佢咁勁,乜都係天份,唔使學。
做主角一出,成百點都得啦,唔得咪砌夠點數囉。
我哋入定開心菓~

引用:
原帖由 阿柒回歸 於 2021-7-29 11:09 PM 發表

我哋入定開心菓~
yeah,🤣

引用:
原帖由 阿柒回歸 於 2021-7-29 11:04 PM 發表

『七姊妹』臨危授命;邊個話有線幫無用架??
即係你暗串收視毒藥王浩信無用?
要蝗嗅魚執佢手尾?

tbb今年非常多朝令夕改, 臨時抽起變陣
睇來高層心慌慌亂得好緊要, 完全無哂planning..

引用:
原帖由 cckits 於 2021-7-29 11:17 PM 發表

tbb今年非常多朝令夕改, 臨時抽起變陣
睇來高層心慌慌亂得好緊要, 完全無哂planning..
3.8呀, 唔係當無事發生過吖?方丈好小氣架!!

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]