• 瀏覽: 274
  • 回覆: 3
[隱藏]


[ 本帖最後由 Alex921 於 2021-7-30 08:22 PM 編輯 ]



熱賣及精選
元川悅子:英國乘勢 小勝澳洲
英國成功於E組脫穎而出晉級淘汰賽,分組賽賽事中展示出她們是一支防守既具組織性,進攻時亦相當積極,而艾倫韋特不斷在邊路製造威脅的球隊。

卻比頭兩場分組賽面對智利及日本時因傷缺陣,但上場分組賽對加拿大時復出,結果為英國提供更多進攻選擇。艾倫韋特在分組賽期間取得三個入球,繼續是球隊前線的主力球員,但當她被對手作出嚴密看管時,卻比及羅倫咸普等隊友作出的支援貢獻將會對今仗的勝負起了關鍵作用。

澳洲只能夠僅僅在G組以第三名資格晉級八強,球隊的3-4-3陣式本來希望可以作出兩翼齊飛的功效,但最終都事與願違進攻表現乏力。如果她們改善前線的表現,加上左右兩邊球員可以作出傳中球,並將皮球傳到分組賽取得三個入球的森卻雅的腳下,她們或許今仗有機會取得好成績。如果森卻雅能夠取得入球的話就勝利在望了,但她今仗將會被對方作出緊貼防守,澳洲需要像譚美嘉耶露對新西蘭時殺上前場爭取多一個入球才可。

整體上英國是一支較強及整體比較平均的球隊,走勢也不錯,亦能夠產生不同的威脅。預計她們今仗將可小勝澳洲晉級四強。



英國


澳洲






[按此隱藏 Google 建議的相符內容]