• 瀏覽: 63
[隱藏]
《你是我的榮耀》二次開虐,喬晶晶表白於途遭拒絕,背後原因太現實

文/聽歌打娛

熱播劇《你是我的榮耀》果然不出大家所料,成為了當下最受歡迎、話題度最高的作品。兩大頂流迪麗熱巴與楊洋近日更是持續開甜,從戲中甜到了戲外。

在釋出會現場還有許多花絮作品中都秀了不少恩愛,昨晚更是在社交平臺中晒照互動,讓不少網友差點以為兩人官宣了。


而且自從這部劇開播以後,每天都有不少詞條登上熱搜,楊洋與熱巴各佔一半可見兩位是強強聯合了。對於該劇的評價,除了誇讚熱巴美貌與楊洋帥氣外,就是誇讚還原度超高。不愧是原著作者顧漫老師親自操刀的作品,熱巴與楊洋也簡直就是小說當中的男女主,不管是換了誰都演不出這種還原感。

因此,總體來說《你是我的榮耀》是成功的,不然也不會開播三天點播量就超5億多了。


本週已經更新完畢,在最新的預告中看得出來又要有虐心的橋段了。之前因為於途要辭職,但是他的老師對他很失望所以說出了一些讓他不要因為錢就放棄的話,喬晶晶當場聽了以後就為於途說話,認為老師有點“綁架”了於途。但是喬晶晶的幫忙併沒有讓於途感激,反而讓他很生氣,兩人最終不歡而散。

於途後知後覺知道喬晶晶是在為自己好,向她道歉後去了西安出差。可是在他離開後喬晶晶一直沒有再聯絡他。直到於途回來馬不停蹄去喬晶晶家樓下,喬晶晶感動後才和好。

可下一週我們的於途老師又要虐我們的大明星喬晶晶了。因為在於途的幫助下,喬晶晶和隊伍們贏了遊戲代言舉辦的比賽,在回家的路上於途向喬晶晶告別,表示自己已經完成了任務。在於途離開的時候,喬晶晶連忙追上去直言了當就向他表白了。她說:“於途,你願不願和我在一起?”


喬晶晶很自信的以為於途會答應,她覺得於途對自己是有感覺了。當然她確實猜中了,而且於途不僅是有感覺而是已經非常喜歡她了,不過於途卻拒絕了!

聽到於途的答案,喬晶晶就像散架了一樣,她再度被於途拒絕了。之後,兩人長時間都沒有聯絡,這也開始了本劇最虐心的橋段。

那麼於途為什麼會拒絕喬晶晶呢?其實原因很簡單,旁觀者清,只有喬晶晶看不出來。


第一點:於途自卑

於途的家庭雖然不窮但也不富裕,父母都是普通的人,之前母親生病老夫妻到大城市看病都不捨得住好一點的酒店,只住在了80一晚的青年旅社。家裡的積蓄如果是看很嚴重的病,根本沒有錢。正是因為這一點,於途才打算放棄自己的航天夢,想要辭職去做金融賺很多錢。而喬晶晶本身就是富家千金,又是大明星賺了不少錢。兩個人就有差距,於途擔心自己給不了喬晶晶好的生活,覺得自己配不上她。


第二點:工作原因不能時常陪伴

於途的同事兼好兄弟關在,常年奮鬥在航天前線,一年裡在家的次數不多,總是出差或者加班。他的妻子包攬了家中所有的事,還有照顧孩子長大。妻子和孩子少了丈夫和爸爸的陪伴,關在也總是失約於妻子和孩子。最後甚至還得了癌症。

於途擔心自己也會和關在一樣,時常在工作中不能給喬晶晶陪伴,還要讓喬晶晶擔起一個家庭的全部。


第三點:於途不知道喬晶晶喜歡自己好多年

喬晶晶從高中的時候起就很喜歡很喜歡於途,再向於途表白失敗後她還是努力的向他靠近,特意註冊了小號去加了於途,向他請教航天知識。儘管後來於途考去了北京,喬晶晶徹底和他各奔東西,可她的心裡一直有於途的一席之地。可是於途不知道這一點,他以為喬晶晶對自己的喜歡沒有那麼深刻。直到他拒絕喬晶晶二次表白後,他看了十年前兩人的聊天記錄才發現,原來喬晶晶那麼喜歡自己。

於途喜歡把事情放在自己的心裡,他是個很好的男人,只是在感情方面不太擅長。當他與喬晶晶失聯後,他就會發現自己有多喜歡她。因此下週開虐後,下下週就要開啟於途漫漫的追妻路了,一起期待下!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《你是我的榮耀》二次開虐,喬晶晶表白於途遭拒

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]