• 瀏覽: 50
[隱藏]
週五綜藝觀看指南(7月30日)


《中餐廳5》(開播)

黃曉明、龔俊、寧靜、周也、丁真珍珠、姚安娜加盟,中餐廳迎來全新挑戰,眾廚房小白輪番上陣,究竟是手忙腳亂還是臨危不懼?後廚又會發生哪些精彩有趣的故事?他們真的能hold住廚房嗎?


《2021中國好聲音》(開播)

本季《中國好聲音》全面升級, "4+4”賽制引爆全場,那英、汪峰、李榮浩、李克勤四位導師和吳莫愁、吉克雋逸、張碧晨、黃霄雲四位導師助教齊坐轉椅,兩代音樂人的選拔理念交錯碰撞,他們將如何攜手、切磋?


《京城十二時辰》

沉醉落日奇觀,華燈初上,夜未央。張凱麗、張可盈母女及蔡國慶、蔡軒正父子共同開啟「戌時·五棵松」之旅。他們打籃球的身手如何?


《做家務的男人3》

陳學冬、THE9-許佳琪、董又霖調皮上線,嘗試徒手劈西瓜各顯奇招。宋妍霏和爸媽手工裝飾鏡子,動手能力滿分;貼心聶遠為老婆秦子越手剝核桃暖心滿滿。


週六綜藝觀看指南(7月31日)


《牛氣滿滿的哥哥》

第二站將在美麗的江南古城—湖州開啟,“原來你是這樣的哥哥”到底是哪樣的哥哥呢?不一樣的哥哥們來襲,更有陳立農隊長請來的“惹不起的弟弟”蔡國慶助力小哥隊,大哥們做好準備了嗎?


《聽說很好吃》

人美歌甜的孟佳、舞姿帥氣的夏之光、還有自稱“一定要來一趟”卻是來“害人”的陳銘,以及尋求浪漫約會選單的杭州Rapper TangoZ緩兩天紛紛加盟節目。精彩的美食花樣迭出,而後廚卻是狀況連連,大廚們會創作出什麼樣的創意美食?


《姐妹俱樂部》(收官)

龐博調侃“吊帶很單純,複雜的是人”,本期大搭戲嘉賓金星 “哎呦~”上線,被THE9-謝可寅質疑“你懂什麼是舞蹈!”,兩人互懟火力十足。


週日綜藝觀看指南(8月1日)


《天天向上》

美食研學季來到自貢,作為前年鹽都,節目來到自貢的一座清朝道光時期的鹽井——燊海井,一探鹽井奧祕。大肘子、冷吃牛肉、麻辣雞、富順豆花……還有哪些美食能讓天天兄弟流下口水?


《說唱聽我的2》

第二季首公即將來襲,彈殼、法老質疑歌詞陳舊,攢星榜排名前列的選手才有機會去其他歌手進行匹配,全新玩法令兩隊比分懸殊?




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/週末綜藝|《中國好聲音》《中餐廳5》週五晚開

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]