• 瀏覽: 67
[隱藏]
《你是我的榮耀》7月26日晚開始播出,到目前播出了12集。這一部甜戀劇男女主的發展速度比較慢,跟許多七八集男女主就已確定戀愛關係的電視劇不一樣,12集播完後,男女主都還沒到訴說心意的階段,還在曖昧期,看得觀眾們都著急。明明兩人都心中有對方,為什麼不趕緊在一起?


喬晶晶終於跟於途表白了

追《榮耀》追得觀眾們都坐不住了,CP粉們天天都在盼著兩人趕緊在一起。而終於在近日的預告中,可以看到喬晶晶與於途表白了。

喬晶晶是一個很勇敢追求愛情的人,她在高中時期是這樣的,即使十年後也是一樣。在與於途重逢,相處後,她知道自己還是很喜歡這個男生,於是鼓起勇氣表白。


在參加完遊戲比賽後,於途離開了,喬晶晶捨不得就這樣讓他走了,於是下定決心追了上去。當追上於途時,她深情看著於途,眼中泛著淚光,問起他:“你願不願意和我在一起?”

這已經是她第二次跟於途表白,這麼勇敢這麼好的女生,太招人喜歡了。在她問出這句話時,觀眾們恨不得幫於途答應了。


於途第二次拒絕喬晶晶表白

在面對晶晶如此真誠,如此有勇氣地表白時,於途很明顯是感動的,但是他的理智壓制住了他的感性。最終他並沒有選擇跟晶晶在一起,他又一次拒絕了她。算下來這已經是第二次她拒絕了晶晶的心意,晶晶兩次表白都被拒,看得觀眾們好心疼。


不過對於於途拒絕喬晶晶,觀眾們雖然覺得很為喬晶晶傷心,很心疼這麼好的一個女孩。但是,觀眾們很理解於途為什麼要這麼做,都是因為現實。

於途拒絕喬晶晶是因為現實的無奈

是現實的無奈讓他無法堅定地選擇跟喬晶晶在一起,即使他明明那麼喜歡她,明明那麼想要毫不猶豫就答應她的請求。我們來具體分析一下有哪些現實的原因吧。

(1)於途跟喬晶晶身份上的差距。於途覺得自己只是一個還幹不出成績的航天工程師,而喬晶晶是一個閃閃發光的大明星,兩人差距太大了,他對自己沒信心,覺得“我憑什麼呀”。


(2)於途選擇回去航天局工作,做回航天工程師,這就意味著接下來他會沒錢也沒時間。航天工程師的工資不比投行,也會非常忙,做這一行業這一工作,更多的是靠著對航天的喜愛。

之前於途就是因為想要讓家人過得更好想離開,但是最後為了夢想留下,他自己選擇了吃苦,但是他不能讓喬晶晶跟他一起吃苦。



(3)於途知道自己給不了喬晶晶什麼,不該耽誤她。於途是個很成熟的人,他知道自己如果答應晶晶的表白,後面他們將面臨的是什麼。他知道自己給不了喬晶晶什麼,無論是金錢還是時間,在選擇航天事業的時候,他就已經在夢想與愛情間做了選擇。


之前與前女友夏晴見面後,夏晴跟他說過:“你心裡只有頭頂的天空,你不該耽誤別人的。”這一句話,也是影響著他最終的決定。

總之,於途拒絕喬晶晶並不是不愛她,反而是因為太愛她,為她考慮了太多,這種愛是偉大的愛,令人感動。


總結:人活著總是會有許許多多的無奈,很多時候似乎人生總會有些遺憾才顯得更完美。當面對現實的無奈,我們可以選擇去接受,也可以選擇去拼命改變,這都是在於自己的選擇,但不管是哪一種選擇,結果只要是讓自己能夠釋懷的就好了。


好了,文章就到這了,看完文章後你有什麼想法呢?歡迎留言講講。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《你是我的榮耀》:於途第二次拒絕晶晶表白,這

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]