• 瀏覽: 83
[隱藏]
楊洋和迪麗熱巴主演的電視劇《你是我的榮耀》已經更新到了12集。截止目前這部劇僅僅播出不到四天,卻已經斬獲了超過6億的播放,可見迪麗熱巴和楊洋的流量有多麼可觀。當然吸引別人看這部劇的除了兩人的人氣之外,還有劇情,於途和喬晶晶跨越十年的相愛令人感動,另外於途的無無辜表情令人破防,喬晶晶的容貌也令人沉陷。



於途和喬晶晶其實十年前就是同學關係,十年前喬晶晶就曾經向於途表白過,那個時候的於途是一個學霸,但可惜的是於途拒絕了喬晶晶,並且表示自己要找一個和自己遺棄努力的人。此後喬晶晶和於途畢業就各奔東西,分隔了十年,十年之後因為遊戲所以再次相遇。



新的劇情中於途和喬晶晶因為遊戲,所以相處了一段時間,感情日益深厚,而後來因為工作的事情,喬晶晶和於途鬧了矛盾,不過於途道歉了,並且在出差之後向喬晶晶“謝罪”,在比賽上送給了喬晶晶五連絕世,兩人的關係更進一步。



然而虐心的事情卻在預告中發生了,預告中喬晶晶向於途表白了,但是可惜的是於途卻拒絕了,他的內心自卑了,十年前他是學霸,可以拒絕喬晶晶,但十年後他事業無成,喬晶晶已經是大明星,他覺得自己配不上喬晶晶,所以拒絕了,這一段還是非常虐心的。



不過後面的預告,喬晶晶的一個祕密卻曝光了,這個祕密就是喬晶晶曾經用小號加了於途,並且和於途成為好友,對他傾述自己心上人之間的事情。於途終於知道了十年前喬晶晶對他的感受,更知道了喬晶晶愛了他十年,這令於途後悔不已,自己拒絕了喬晶晶兩次,傷害了她兩次。



而後來於途回老家,他的母親提出了讓於途找一個媳婦,還表示要求不要太優秀也不要太漂亮。不過此時的於途知道了喬晶晶的祕密,知道了她為自己的付出,自然不會順從自己的母親,而是違逆自己的母親,表示自己喜歡反著來的,意思很明顯,他喜歡的是喬晶晶,不會喜歡別的女人了。



於途總算是給力了一次,其實之前他和於晶晶相處的模式令人十分的喜歡,兩人有共同的愛好,沒有為錢的煩惱,能夠幸福甜蜜的在一起,這是不少人心中期望的愛情,每天玩玩遊戲,出去吃吃美食,靜謐而又甜蜜,就像童話中的故事一樣。


而回歸之後的於途自然是要開啟追妻模式了,不過這中間卻有一個攔路石,那就是於途的前女友夏晴,她允許於途和別的女人談戀愛,但是這個女人卻不允許是喬晶晶,原因就是喬晶晶比她優秀,她不想別人認為於途配得上更好的,這令人十分的擔憂。



不過喬晶晶的心中還有於途,而於途知道了喬晶晶的祕密,不惜違逆母親,開啟追妻模式,就算是夏晴要使絆子也開什麼用,沒有什麼能夠阻擋兩人在一起,期待後續的甜蜜劇情。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《你是我的榮耀》喬晶晶的祕密被發現,於途後悔

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]