• 瀏覽: 79
[隱藏]
宋亞軒從跑車上下來,穿白衣場景夢幻,好似看到他未來結婚的樣子

宋亞軒錄製《萌探探探案》最後一期,按照錄制進度,離節目收官的日期不遠了。站姐在宋亞軒錄節目時,拍攝不少精美照,每一張氛圍感十足。此次造型深受粉絲期待,一襲白衣出場,彷彿看到他未來“結婚”的模樣。


宋亞軒出場坐在紅色跑車,隔著副駕駛透明玻璃,拍到他嘴角的笑容。更絕的一幕出現了,宋亞軒下車姿勢十分撩,紅色跑車搭配白襯衫,畫面看著十分喜慶。若非知道是站姐拍的路透照,粉絲還以為宋亞軒參加哪位明星婚禮呢!


《萌探探探案》路透照上線後,宋亞軒被贊是“天生的偶像劇男主”,身高有絕對優勢,剛過17歲,未來可能還未長高。即便身高不長了,他一米八三的身高比例足夠了。跑車配帥哥,似乎看到了宋亞軒未來“迎親”的樣子,笑容一直沒停下來。


除了下車的路透照氛圍感十足,宋亞軒、沙溢站在路邊等待,此時小宋老師站姿筆直,應該讓說他駝背的人好好看看,他不僅不駝背,在路邊隨便一站,就像是偶像劇男主,照片讓粉絲腦補出他等人下班的畫面。


前幾張與跑車、沙溢同框的照片,已經夠迷人了,看到宋亞軒手捧滿天星走路的畫面,粉絲估計會將這張路透照設定成桌布。宋亞軒穿白衣的造型並不少,第一次出現令粉絲看到他未來“結婚”的幻想照,說明他真的長大了。


作為時代少年團成員,出道不足兩年,宋亞軒的人氣很高,從小就是“小漂亮”,還被保安錯認成“女生”。他的笑容十分治癒,不開心就看看他大笑的視訊,共情能力很強,容易讓人跟著他笑。隨著路透照走紅網路,宋亞軒的女友粉增多,說明他魅力更強了。


宋亞軒還沒有成年,粉絲偶爾會說看到他“未來結婚的樣子”,還是希望他慢點長大。當他還沒有走紅時粉絲很少,彼此距離很近。知名度上升,宋亞軒站在更大的舞臺,粉絲變多,彼此產生距離感,慢慢有了作品可以靠實力說話。偶像飛得越高,粉絲偶爾有無力感。


宋亞軒還沒成頂流,他的粉絲也很多,除了《萌探》暫停別的個人外務,知道粉絲擔心,經常更新唱歌vlog。相信宋亞軒無論站得多高,他都會看到粉絲的付出。希望少年手中的花,永遠被呵護。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/宋亞軒從跑車上下來,穿白衣場景夢幻,好似看到

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]