• 瀏覽: 88
+11
[隱藏]
對於《沉香如屑》大家真的期待了很久,也等待了很久,不過這麼長時間的等待最終沒有白白浪費,《沉香如屑》終於正式和大家官宣了,等待了這麼長時間大家最好奇的應該就是男女主角會以一個什麼樣的造型出現在大家面前,最終《沉香如屑》也沒有讓大家失望,無論楊紫還是成毅在劇中都讓大家覺得很驚豔,甚至可以說是遠遠超出了大家對他們的預期。


楊紫這次的造型給人感覺比較清冷、並且很有仙氣,同時還有一點高貴、孤傲的感覺,還有一絲絲的嬌媚,小編看了都隔著螢幕心動不已,理想中古風劇造型的樣子,在楊紫的身上被完美詮釋了出來。


其中一幅劇照楊紫身穿一襲白色的羅衫裙,三千青絲自然地飄散在身後,劉海部位微微有一些捲起,整體給人感覺很有仙氣,以前一直覺得楊紫在《香蜜沉沉燼如霜》中的造型就已經很美了,但這次楊紫的造型竟然還要比之前再美上幾個度,這次的造型少了之前的甜美,多了些高階感,看起來也要更成熟些了。


可能因為在小編的記憶裡,楊紫的電視劇一直都陪伴左右,所以印象裡,楊紫一直都是比較俏皮、可愛的,無論是在哪部劇中,她給我的感覺都像是一個小女孩一樣,永遠那麼天真、爛漫,但這次楊紫的造型讓我意識到了,我們的楊紫長大了,她已經28歲了,不再是小孩子了,同時也讓我們看到了一個風格百變的楊紫,她可以很可愛,也可以很御姐。


這次楊紫的造型除了整體給人感覺很好以外,在細節的把控上也是非常不錯的,首先楊紫這次的妝容就比較特別,妝感不是很濃,但又能將楊紫的美凸顯出來,並且還特別小心機地在額前用了花鈿,這樣更能凸顯出楊紫的高冷與嬌媚,不得不說《沉香如屑》劇組對於楊紫這次的造型真的是用心了。

在這個造型中楊紫的耳飾只單獨使用了一個,但看上去一點都不會讓人覺得奇怪,也沒有任何違和感,反而增添了一絲神祕氣息,這也是我在《沉香如屑》中最喜歡的一套造型。



除了這個造型以外,楊紫還有穿著藍色羅衫裙和粉色羅衫裙的造型,但無論哪個造型都讓人覺得很是貌美、迷人,每一個造型都讓人覺得很有氣質,也很有魅力,總體來說楊紫這次在造型上的改變還是讓我有一點意外的,不過對於小編來說驚喜遠大於意外。


女主角楊紫的造型很美,男主角成毅的造型也毫不遜色,其中讓我最喜歡的就是成毅在這部劇中的白衣白髮造型,其實單從造型上來看還是比較中規中矩的,在很多劇中也都曾出現過類似的造型,但這次成毅的造型就讓人覺得很帥氣,格外的冷峻,還給人一種生人勿近的感覺,很有屬於自己的風範,白髮造型我看過許多,但除了東華帝君以外,其它都讓我覺得有些差強人意,而這次成毅的造型屬實給了我一個大大的驚喜。


在我的印象中成毅一直都是在《琉璃》中的樣子,風流倜儻但卻玩世不恭,像一個長不大的孩子一樣,有些許幼稚,但這次成毅的造型讓人覺得比之前在《琉璃》中的造型成熟、穩重了許多,這次的造型也很符合他的真實年紀,是一個30+的人該有的樣子了,無論從哪方面來看都要比在《琉璃》中的造型好上太多了,也完全顛覆了大家對他的認識,成毅成功用這次的造型征服了我的心,我想很多人應該也同樣被征服了。


成毅在劇中的妝效也是非常不錯的,看起來輪廓感十足,五官更是立體,尤其是側面的時候,真的是要帥炸了,看了楊紫和成毅在劇中的造型後,我就更迫不及待地想要看劇了,本來楊紫的演技就很好,現在連造型都如此用心,劇情肯定也不會太差,面對一部這樣的劇誰又能不期待呢?


其實《沉香如屑》在還沒開拍的時候,就已經備受爭議了,因為這部劇的男主角是由成毅出演的,很多女星都不想甚至不願意去和成毅搭檔,,最終還是楊紫承擔了這個重任,一個糾結了這麼久的問題終於得到了解決,也總算是塵埃落定了。


雖然《沉香如屑》還沒開拍就出現了很多問題,但現在看來這些風波絲毫不會對《沉香如屑》造成影響,反而會讓《沉香如屑》越挫越勇,現在開機儀式如期舉行了,大家也都看到了《沉香如屑》的預告片,它也得到了大家的認可,我想正式開播的時候也一定會備受歡迎,楊紫和成毅更不會讓我們失望,所有的挫折與苦難,皆是在成功路上所必須要經歷的風浪,沒有挫折,就不會成長,也不會鑄造出好的作品,現在風浪已過,就靜待成功的到來吧,就讓我們一起期待楊紫和成毅在《沉香如屑》中的精彩表現吧,據說劇情有一點虐心,不過我已經做好了被虐的準備了,手紙已備好,只差《沉香如屑》開播了。

你準備好了嗎?歡迎在評論區交流



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《沉香如屑》官宣,楊紫造型一改往日可愛風,清

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]