• 瀏覽: 61
[隱藏]
7月31日,周揚青登上熱搜,這個熱搜沒點開之前,看到標題中的“羅”字,還以為是她和羅志祥複合了,沒想到的是點開之後,確是另一位男性羅昊。


周揚青新戀情的開始,也就是對過往感情的徹底告別,羅志祥自然成為了過去時,得不到前女友的原諒,當然他本人也“復出無望”。


男方羅昊這個名字大家可能不熟悉,但是他家的產業大家卻很熟悉,愛吃甜品的朋友或多或少的都吃過他家幾個王牌甜品,而羅昊目前也從父親羅紅手中接過了一些工作,成為了執行總裁。


其實這次周揚青的戀情公開,是在綜藝節目中,但是在此之前,就有記者曾經拍到過羅昊帶著周揚青到了自家的甜品店中挑選甜品。


當時看得出女方很開心,後來還在小號上發文說終於吃到了想吃的甜品。

說起男朋友,周揚青的樣子也是非常幸福,對於男方連連誇讚,表示自己從男友身上得到了許多新的認識,特別說男方有涵養。


網友們也不得不讚嘆,走過這麼多年,兜兜轉轉的還是找了一個和自己家庭門當戶對的戀人,或許也正是這種門當戶對,才讓兩個人能夠在愛好和性格方面覺得非常契合。


但也有網友表示事情沒有這麼簡單,這個羅昊其實已經多次被媒體拍到,除了和周揚青以外,之後還有被拍到兩次帶女生去酒店,並且女生並不是周揚青。


男方是“花花公子”的可能性很大,又或者兩人已經分手,但是之前錄製的節目還要正常播出。


從之前的戀情來看,周揚青基本不會成為一個對感情妥協的人,第一她是很果斷地和羅志祥分手,一點都不拖泥帶水,第二她自己有收入,本身可以過得很好,結婚找一個丈夫只是錦上添花,本身並沒有緊迫感。


當然了,感情這件事別人也說不清楚,還是要男女雙方自己來衡量。

而對於男方羅昊來說,他的家庭本來就和娛樂圈有一定的關係。


在之前幾年,娛樂圈有一個熱度比較高的話題就是女星江一燕和羅紅的戀情,而這個羅紅正是羅昊的父親。


後來過了一段時間這件事漸漸平息,但是於正轉發訊息時表示對方已經“轉正”,基本可以理解為江一燕已經嫁入羅家。


而如今羅昊和周揚青談戀愛,也因為女方的熱度而得以一起上綜藝節目,兩人的相處以及故事會引起大家的關注,對於自己本身也是一個非常不錯的宣傳。


在回答提問的時候,周揚青本人也比較坦然,當問到她是不是通過戀情實現甜品自由的時候,她開玩笑的說自己戀愛不是為了吃免費的甜品。

從這裡也能夠窺探到周揚青的隱含深意,那就是和男方戀愛不是為了對方能夠給自己的東西,而純粹的是想找到一個能夠讓自己滿意的伴侶。


不過都是成年男女,也都已經有過一些人生經歷,對於伴侶的選擇,觀眾終究是看客,最後如何,還是等時間來做分曉。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/羅志祥復出無望,周揚青與好利來太子爺戀愛,男

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]