• 瀏覽: 81
+14
[隱藏]
電視劇《你是我的榮耀》已經更新到了12集,這部劇主要是以甜膩為主,喬晶晶和於途十年之後的戀情令人動容,沒想到喬晶晶如此長情,十年之後依舊記得心中所愛,和於途兩人目前逐漸走到了一起,並且於途也開始愛上了喬晶晶。



雖然從預告中來看,喬晶晶再次告白,被於途給拒絕了,但是很顯然這一次於途之所以拒絕是因為覺得自己配不上喬晶晶,自己給不了喬晶晶物質,也給不了她陪伴,所以他退縮了。雖然他的這個舉動傷了喬晶晶,但也是因為對喬晶晶太深愛了。



有情人終成眷屬,於途後面還是想開了,在他母親準備帶他去相親的時候,於途想開了,準備去追回喬晶晶。理工男開啟了追妻模式,雖然這其中還有夏晴來做攔路石,但是這些都沒用,後面於途和喬晶晶還是在一起了,而且更加甜膩。



兩人在一起之後令人最為關心的就是於途和晶晶怎麼求婚了,領了證才能令人安心一些。按照原著中的說法,於途求婚的地點和方式十分的特別,因為他是在航天局的一場籃球賽上求婚的,於途本來是作為替補,後來成了首發,在籃球賽上表現非常的驚豔。



不得不說於途的確是多才多藝,不僅學習是天才,精通經濟、航天的知識,打遊戲是高手,而且打籃球更是非常的出色,多次投入三分球,幫隊友贏得了勝利,可是喬晶晶卻開玩笑嘲笑於途老了,說他體力不行,沒有年輕的時候猛了,靠三分球取勝。



籃球賽結束之後喬晶晶還自誇自己登記的證件照很美,而於途抓住了機會表示“所以,我們什麼時候一起去拍證件照?”於途用這樣的特殊方式求婚,實在是太直男了,不過喬晶晶並沒有拒絕,而是同意了和於途訂婚,並且還同意一起去見家長,也就是於途的父母。



而喬晶晶和於途的訂婚禮比較簡陋,居然是航天局中的集體婚禮,和航天局的其他新郎新娘一起參加。其實以喬晶晶的身價,完全沒必要如此委屈自己的,而喬晶晶這麼做一來是因為她身份特別,不想外界知道,航天局中的婚禮還是有保密性的,另外也是為了於途,讓他在同事的祝福下完成。



當然這只是訂婚,希望於途後來能夠給喬晶晶一場完美的婚禮吧,讓她能夠彌補這個小缺憾。好了,本文我們就先分享到這兒,感謝你的閱讀,我們下期見!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《你是我的榮耀》於途籃球賽被喬晶晶嘲笑?於途

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]