• 瀏覽: 85
+10
[隱藏]
7月31日,有網友在社交平臺晒出偶遇文章在上海陪大女兒文君竹(愛馬)參加舞蹈比賽的視訊。可見13歲的愛馬又長高不少,亭亭玉立,身材苗條,身高都快趕上爸爸了,父女倆久違同框,看起來溫馨滿滿。


視訊中,文章頭戴黑色棒球帽,身穿白色T恤配卡其色揹帶褲,身上斜背一個小包,打扮看起來潮範十足。雖然已經十分低調,還戴著口罩遮面,但也能從背影一眼認出是他,辨識度真的很高了。女兒愛馬盤著頭髮,身穿一襲粉色連衣裙,搭配金色高跟鞋,打扮看起來十分亮眼。


父女倆站在一起,雖然交流不多,但都在認真看著舞池裡正在比賽的動態,而且父女倆的站姿和動作看起來也是很像,默契度滿分呀。

下個月就滿13歲的愛馬,可能是因為一直學習舞蹈的原因,不僅身材苗條,感覺身高也是暴風抽高,現在都已經快趕上爸爸文章的高度了,看起來亭亭玉立,優雅大方,很有大家閨秀的氣質。


輪到愛馬上場比賽,已經有多次比賽經驗的她比較放鬆,看狀態也自信,舞姿動感熱情,發揮得不錯。很多網友看了愛馬比賽的視訊後都表示有進步,據悉,愛馬最後獲得8-15歲組第六名的好成績。



而文章依然是站在邊上為女兒加油打氣,能感覺到緊緊盯著臺上看的他有一絲緊張,一會雙手抱臂,一會雙手插兜,直到愛馬比賽結束,才放鬆下來為女兒鼓掌。




愛馬學習拉丁舞已經有多年,最近幾年也是常常見到她和父母出現在各個比賽場合的身影,文章和馬伊琍也非常支援女兒的興趣愛好,兩人輪流陪著女兒去各地參賽。

上個星期,則由馬伊琍陪著女兒去成都參加比賽,當天愛馬穿的依然是同一套舞蹈服,馬伊琍是黑色背心搭配黑色長褲,腳上還是踩著一雙黑色拖鞋,打扮十分隨性,一點明星光環都沒有,十分接地氣。馬伊琍手上似乎還拿著一個為女兒準備的餐盒,真的很貼心了。


愛馬比賽時,馬伊琍則在場邊拿出手機為女兒拍視訊,為女兒加油打氣,就像是一個普普通通的父母。難怪網友們都感嘆說天下老父親老母親都一樣。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/文章馬伊琍輪流陪大女兒參加舞蹈比賽,13歲愛

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]