• 瀏覽: 73
[隱藏]
隨著國內影視行業在近幾年中蓬勃發展,如今國產劇市場上影視劇作品的產量可謂是越來越高。正因為如此許多深受廣大書迷讀者喜愛的文學小說,現在也開始逐漸被各大導演以影視化的形式搬上了熒屏。


《沉香如屑》海報

就拿今天小編要給大家介紹的新劇《沉香如屑》來說,該劇便是一部非常精彩的仙俠大劇。那麼關於《沉香如屑》這部仙俠劇的整體質量究竟怎麼樣呢?接下來小編就來給大家簡單地剖析一下!

首先,從《沉香如屑》的選角陣容來看。

《沉香如屑》這部劇是由郭虎和任海濤2位國內的知名導遊聯合執導,同時還邀請到了楊紫、成毅、葉青、孟子義、朱麗嵐、張峻寧、韓承羽、孫澤源、楊肸子和張睿等諸多顏值與演技齊飛的青年影星共同參演。


《沉香如屑》幕後

其中女主角“顏淡(芷昔仙子)”的扮演者將由楊紫來擔任,1992年出生的她本就是“北電”出身的專業科班演員。早在2002年時楊紫就已經憑藉著古裝歷史情感大劇《孝莊祕史》開始在演藝圈初露鋒芒。時至今日,楊紫所參演過的優秀影視作品亦是多不勝數。


《沉香如屑》幕後

比如,2005年的《家有兒女》和《少年康熙》;2009年的《男生女生》;2010年的《喋血孤城》;2012年的《心術》;2014年的《戰長沙》;2015年的《靈魂擺渡2》和《時間都去哪了》;2016年的《歡樂頌》和兩部《青雲志》;2017年的《歡樂頌2》和《龍珠傳奇》;2018年的《香蜜沉沉燼如霜》、《天乩之白蛇傳說》和《北京女子圖鑑》;2019年的《烈火英雄》、《親愛的,熱愛的》和《沉默的證人》;2020年的《赤狐書生》;以及2021年的《我的時代,你的時代》等,這些影視作品中便都有楊紫的身影。


《沉香如屑》海報

至於男主角“唐周(應淵君)”的扮演者成毅,他同樣也是“中戲”畢業的正規科班演員出身。早在2011年時成毅就已經憑藉《唐宮美人天下》開始了自己的演藝生涯,一直到如今他更是參演了多部優質影視作品。


《沉香如屑》海報

比如,2012年的《王的女人》;2016年的《青雲志》和《青雲志2》;2019年的《怒海潛沙之秦嶺神樹》;2020年的《琉璃》和《長安諾》;以及2021年的《理想照耀中國》等,這些影視佳作中便都有成毅的身影。


《沉香如屑》幕後

總體來看,此次《沉香如屑》這部仙俠劇中除了有仙子形象出鏡的女主楊紫,以及儀表堂堂的帥氣男主成毅之外,同時還有葉青、孟子義、朱麗嵐、張峻寧、韓承羽、孫澤源、楊肸子和張睿等一眾顏藝俱佳的演技派青年影星助陣加盟(其演員陣容配置的強度確實是可圈可點)。

其次,從《沉香如屑》的內容質量來看。

《沉香如屑》這部仙俠劇是根據知名作家“蘇寞”所寫的同名原創小說改編拍攝而成,其故事梗概則主要講述的是少年遊俠唐周在下山歷練的過程中遇到了同樣心懷鋤強扶弱之志的少女顏淡及其同行的好友餘墨。


《沉香如屑》海報

自此他們3人開始結伴而行,並在一起共赴祕境探險時勇鬥邪惡勢力。而且,唐周和顏淡也在此戰中意外尋回了彼此各自曾遺失的那段記憶。唐周想起自己原本是守護著結界的戰神,而顏淡同樣也曾是擁有療愈傷痛之能的菡萏仙子,甚至兩人過往還曾有過一段情緣。


《沉香如屑》幕後

隨後唐周等人不僅找出了整個邪惡勢力的幕後首腦,並在大戰中成功扭轉頹勢一舉打敗了對手。而唐周和顏淡也在歷盡多重磨難後收穫到了彌足珍貴的愛情,此後二人更是一起攜手繼續守護著天下蒼生。

據悉,《沉香如屑》整部劇在2021年3月12號時就已經正式開機拍攝了。目前從《沉香如屑》在某瓣顯示的資料來看,該劇如果不出意外的話很可能會在2021年與大家正式見面(也算是指日可待了呢)。


《沉香如屑》資料

最後,關於《沉香如屑》這部仙俠劇的相關話題,咱們今天就先暫且聊到這裡。不知道大家對於楊紫和成毅這對高顏值“仙俠CP”的表現是否期待呢?趕快在下方留下您的看法和觀點吧!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《沉香如屑》路透美照,楊紫仙子形象出鏡,男主

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]