• 瀏覽: 61
[隱藏]
近日,徐崢陶虹夫婦一同出席了在江西明月山舉辦的公益夏令營活動。夫婦倆久違合體亮相全程恩愛撒狗糧,不僅一起遊了明月山,還一起看了煙花,簡直超浪漫。


期間,有不少網友晒出偶遇到徐崢陶虹夫婦倆的照片。兩人都身穿休閒裝,打扮看起來十分接地氣。對於網友們的合照要求都滿足,完全沒有明星架子,全程笑容滿面,看起來十分親切。




而夫婦倆的互動也是十分甜蜜,陶虹面對美麗的風景忍不住和同行的人員一起大喊“風景太美了吧”,徐崢則一臉寵溺的看著陶虹,完美詮釋了那句“她在鬧,他在笑”。

話說今年49歲的陶虹狀態也是真的超好,面板看起來白皙緊緻,超顯年輕。笑起來甜甜的模樣,彷彿見到當年天真可愛的“小龍女”一樣,少女感滿滿。



除了一起遊山看風景,徐崢陶虹夫婦倆還一起看了煙花。兩人同穿白色t恤同背小包十足情侶裝扮。陶虹摟著徐崢腰,徐崢摟著陶虹肩,兩人相擁依偎在一起看煙花的背影真的太有愛啦,老夫老妻的糖也很甜呀。




陶虹和徐崢因電視劇《春光燦爛豬八戒》而相識,2003年兩人結婚,2008年底生下女兒徐小寶,組成幸福三口之家。不知不覺兩人結婚已經有18年時間,感情依然恩愛如初,可以說是娛樂圈的模範夫妻了。


女兒徐小寶今年也已經12歲,眉眼和爸爸徐崢很像,身材高挑的她高度已經跟媽媽陶虹相當,很快就趕上爸爸徐崢,出落的亭亭玉立,一雙長腿太吸睛,穿著打扮既顯個性又有些成熟。




不過之前徐小寶是比較喜歡蘿莉風的打扮,還有網友偶遇到徐崢和陶虹陪女兒一起去買衣服,當時徐小寶就是一身蘿莉裝扮,看起來十分可愛。話說小美女喜歡的風格變化也很大呀。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/陶虹徐崢夫婦合體撒狗糧,老夫老妻摟腰相擁看煙

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]