• 瀏覽: 1,491
  • 回覆: 7
[隱藏]
小S說要靜一靜,暗示品牌放棄自己會影響銷量,她怕是對自己的影響力有什麼誤會吧——引言。

【本文主筆:安寧】


什麼叫口無遮攔、禍從口出?什麼叫“立場不堅定”?來自我們中國臺灣省的女明星小S,因為其在國內、國外兩個社交平臺上的“兩面派”言論,如今品嚐到了自己種下的“惡果”——所有她代言的中國內地品牌(清揚、壽全齋、大人糖),全部跟她解約,甚至她女兒身上的代言合約,也一起消失。


吳亦凡事件告訴我們,再厲害的娛樂圈頂級流量,如果三觀不正,德不配位,都可能一日之間在娛樂圈“蒸發”。

還原一下事情經過。


中國臺灣省某位女選手在羽毛球女單決賽中輸了,只拿了銀牌,可小S很興奮,聯想到之前混雙拿下了金牌時,小S身邊人各種慶祝的話裡,就已經有很多三觀、立場都有問題的言論出現。


結果小S直接在自己的海外社交平臺賬號上說,臺灣選手“雖敗猶榮”,她要請這些“國手”來家裡吃飯。


一個“國”字,一個“雖敗猶榮”,炸出了無數中國網友的愛國心。難不成小S以為中國網友不上INS,就開始大型雙標言論上身?還是她壓根就沒有認同她自己是中國人的這種身份?


再說一下當下進展。小S至今並沒有道歉,就算所有內地品牌都跟她解約,號稱損失3200萬,她依然“嘴硬”狀態,只強調——請讓我靜一靜!甚至還暗示企業,不要在這個熱度的節骨眼上因為放棄自己做代言人而影響品牌銷量。


靜一靜什麼——是思考一下是否需要出面道歉嗎?思考道歉與不道歉,哪個更有利於自己的利益最大化嗎?思考道歉的話該怎麼說才能兩邊都不得罪還能心安理得繼續在內地撈金嗎?


品牌會影響銷量——看到這句話,是真的忍不住笑得很大聲。小S怕是對自己的影響力有什麼誤解吧,品牌立刻劃清界限,才是對自己利益的最安全保障,而且還能贏得網友的好感!鴻星爾克的例子(雖然此處舉得不太恰當),不算太久遠吧!


小S的公關團隊這下真要頭大了。

此前,小S姐夫汪小菲就曾經針對某些問題發過飆,以至於大家都以為他和大S會離婚。彼時,出來應對媒體各種報道,迴應大眾的就是小S的媽媽。


這一次,站出來打圓場的依然還是小S媽媽。

她說,她和小S的老公許雅鈞已經第一時間批評了小S,讓她今後不要再那麼口無遮攔。慶祝好友拿獎牌的心情固然很好,但也不能太過忘形。小S通過媽媽發聲,拜託網友和商家品牌不要封殺她。


真的只是口無遮攔,一時忘形嗎?難道不是早已養成習慣,只是因為一方面要在內地撈金,一方面又不想放棄臺灣省內的市場,所以,在內地主持綜藝節目,參加活動時,多次公開以山東人自居,說自己和大S都是山東籍。結果回過頭來就說臺灣羽毛球運動員是“國手”。


一個詞,瞬間就打破了小S的偽裝。

如今她還要再靜一靜?再“沉默”下去,怕是她多年的事業根基就會大廈將傾了。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/小S第一時間不道歉說先靜一靜,暗示品牌別因放

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
二三線中的二打六演員,不值一提。


大小S人品一向極差。


引用:
原帖由 日日新聞 於 2021-8-3 05:51 AM 發表

小S說要靜一靜,暗示品牌放棄自己會影響銷量,她怕是對自己的影響力有什麼誤會吧——引言。

【本文主筆:安寧】

https://storage.inewsdb.com/3883c5b5817fd21ef0b9b4c9880f1341.jpg
什麼叫口無遮攔、禍從口出?什麼叫“立場不堅定”?來自我們中國臺灣省的女明星小S,因為其在國內、國外兩個社交平臺上的“兩面派”言論,如今品嚐到了自己種下的“惡果 ...
如果冇影響力咁D品牌真白痴
比錢一個冇影響力既人代言



[隱藏]
 
引用:
原帖由 joeyeung90 於 2021-8-3 08:39 AM 發表


如果冇影響力咁D品牌真白痴
比錢一個冇影響力既人代言
品牌可以籍呢件事增加影響力



佢柒還柒、小S點會二打六呀,以前靠康熙來了一個節目係大陸紅到爆,而且只係網絡播,電視台冇播過,十幾年係大陸拍廣告都袋到笑,只係近幾年過左氣姐


小S人細細有前有後,個樣都幾姣,又有星味,當年佢講過佢是天下第一窄(陰道),佢收緊佢老公都插唔入,真係想試下有冇咁窄!

[ 本帖最後由 hungsing0 於 2021-8-3 02:46 PM 編輯 ]



小S 天生淫底


主題標籤 #日日新聞