• 瀏覽: 62
[隱藏]
繼第二季度出貨量拿到全球第二之後,小米手機再次創下佳績,在歐洲市場份額首次登頂。

雷軍微博表示,這個好訊息來得太突然!

國際調研公司Strategy Analytics釋出最新報告,2021年Q2智慧手機市場,小米在歐洲首次登頂,市場份額超越三星和蘋果。


資料顯示,小米Q2出貨量1270萬臺,同比增長67.1%,市場份額 25.3%。 三星位列第二,份額為24%,蘋果佔據第三,份額為19.2%。

除了小米,OPPO和realme同樣登榜,位列第五和第六,市場份額為5.6%和3.8%,其中需要注意的是,OPPO份額同比增長180%,realme更是增長了1800%。

Strategy Analytics稱,小米迅速且成功的抓住了LG在拉丁美洲的退出和華為在歐洲地區的餘波。

此外,前不久IDC釋出的2021年第二季度國內市場手機出貨量報告顯示,小米二季度國內份額17.2%,同比增長47%,是前五排名中增幅最大的廠商。




原文連結:https://inewsdb.com/數碼/小米超三星/蘋果 雷軍:這個好訊息來得太突然

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]