• 瀏覽: 69
[隱藏]
最近由楊洋和迪麗熱巴主演的電視劇《你是我的榮耀》可以說是甜炸了,這部甜寵劇雖然有著遊戲、航天題材,但主線其實一直都是於途和喬晶晶的感情戲。這一對隔了十年,喬晶晶暗戀了十年,因為遊戲而結緣、相愛,令人感動。



新的劇情中雖然於途和喬晶晶有誤會,但還是解開了誤會,走到了一起。後面的遊戲比賽中兩人的感情又進一步,於途送給了喬晶晶一個特別的生日禮物,讓她得到了五連絕世,於途和喬晶晶這一對本有希望在這一次真正在一起的。



但可惜的是於途太過自卑了,他認為自己給不了喬晶晶什麼,甚至給不了她陪伴,所以選擇了拒絕喬晶晶,可以說於途的這個舉動徹底傷了喬晶晶。十年前喬晶晶就表白過於途,甚至為了於途準備考他想要考的學校,十年之後於途又拒絕了她。後來於途發現了喬晶晶的小號,以及喬晶晶的祕密,他終於開始後悔了。



而後悔的於途先是拒絕了母親給他安排的相親,之後回到航天局,因為要出差,所以還特地給喬晶晶寫通道歉求原諒。於途還連續給喬晶晶寫了十封信,這一段的確令人很動容,畢竟現在這個年代,寫信的實在太少了,都是用手機發。



而後來喬晶晶還是原諒了於途,這兩個因為遊戲結緣,又一次因為遊戲在一起,後來於途和喬晶晶重歸於好,但是令人沒想到的是於途已經和喬晶晶重歸於好了,於途的信還有一封沒有寄到,於途還特地取了第十封信,當著喬晶晶的面將自己的情書念給喬晶晶聽。



這一段是非常甜蜜的,當然更為令人甜蜜的還在後面,於途自從拒絕了喬晶晶的表白,發現了喬晶晶是自己曾經的網友這個祕密,於是對喬晶晶更加的內疚了,所以他準備主動追求喬晶晶,而為了體現他的主動,於途居然主動留宿在喬晶晶的家中,他還對喬晶晶提出了這個要求,可以說這一幕甜到蛀牙的那種。



於途總算是知道“主動”追求喬晶晶了,不枉喬晶晶追了他十年之久,這兩個後續的劇情都會非常的甜蜜,而於途也像是開了竅一般,後面做的事情也都充分的表示了作為一個理工男的浪漫,於途對喬晶晶可以說異常甜蜜,比如千里送訊號,還有兩場婚禮展現了這位理工男的主動。



於途和喬晶晶這一對最後的結局也是異常幸福,兩人最後結婚,還剩下一個女兒,幸福美滿。這部劇保甜,希望這類的可以繼續追劇。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《你是我的榮耀》於途傷了喬晶晶,開啟寫信模式

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]