• 瀏覽: 88
[隱藏]
目前吳亦凡已經被暫時刑事拘留了,他也有很大的可能性將被判刑。但目前網路上還有很多謠言在傳播,還牽扯到了其他藝人,比如前兩天謝明皓就實名舉報潘瑋柏、林俊杰吸毒,隨後潘瑋柏和林俊杰急忙發律師函闢謠,而謝明皓也因為炒作沒有實錘,被微博直接禁言賬號。


今天更有藝人井柏然被造謠捲入吳亦凡案。井柏然因為不想名譽受損,立刻前往警局報警,因為他需要藉助警方的力量,來尋找造謠的源頭。井柏然工作室發微博透露已經到達派出所,還定位了地址,看來報警這件事是真的。


井柏然工作室還寫道:8月3日晚,井柏然工作室注意到有部分網友通過微信、微博、豆瓣等平臺大量傳播一份關於井柏然先生的惡性造謠的聊天記錄。我工作室第一時間緊急與律師取得了聯絡。由於無法確認造謠者的個人資訊,律師表明無法在第一時間完成取證。考慮到此次事件的重大惡劣性質以及產生的惡性影響,在與井柏然先生商討後,我工作室最終決定報警,並陪同藝人於今晚22時41分抵達派出所。再次鄭重宣告,網路並非法外之地,希望廣大網友不信謠、不傳謠,共同維護健康的網路環境。


據悉,今天有一份聊天記錄在網路上廣泛傳播,引發網友熱議,內容是曝吳亦凡案有很多的視訊曝出,涉及了井柏然、范冰冰等明星,指他們參與聚眾在一起玩多人,還涉嫌吸毒,還有一些明星都是名字字母代稱。






爆料內容還說范冰冰做公益是幫吳亦凡選女孩子,供吳亦凡挑選。這樣的惡毒謠言也被范冰冰工作室注意到了,范冰冰工作室也隨後在微博表態,已經報警,並且已經取證完畢。





而井柏然在被造謠之後,還在微信朋友圈發聲:來報案,清者自清。井柏然的定位就是在派出所,他對自己的名譽權很看錯。以前井柏然被造謠的時候,他也是行動很快,會及時報警,來維護自己的合法權益。


造謠一張嘴,闢謠跑斷腿,網路上很多謠言都是編造的,也希望大家理性看待,不要被有心人利用。吳亦凡案大家專注吳亦凡就行,也不要帶其他明星了,至於後續的結果,希望大家安靜等待有關部門釋出的結果吧。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/井柏然被曝吸毒捲入吳亦凡案,本人立刻和工作室

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]