• 瀏覽: 135
[隱藏]
8月4日凌晨,范冰冰公司的公關馬特發文,稱“大晚上的又爬起來了”,並定位了北京八里莊派出所,隨後范冰冰吧轉發:“支援報警!!!辛苦了!!”


據悉近日網上流傳出一份兩天記錄,很多藝人被不實聊天記錄造謠,其中涉及了范冰冰、井柏然等明星,隨後范冰冰吧發文否認網傳聊天記錄的內容。



范冰冰吧發文呼籲網民理性吃瓜,自覺抵制網路謠言,同時范冰冰工作室已經取證並報警處理。



針對“利用慈善去山區挑選妹子”等謠言,范冰冰吧晒出參加公益的照片,稱:“十年的公益專案,從多個高山路陡的區域數幾天篩查,再到確診的孩子一家子全程包來回吃住、包全程救治、包拓展觀光…十年救得都是活生生的人命啊!!!都是純真美好的小朋友們!!!看到以這個視角造謠,真是難以平復心情!!!”



范冰冰曾在訪談中談到“愛裡的心”公益專案,指11年的公益救助了近500個小朋友,公益對她來說,是別樣的滿足,是每每想起都會開心的事。



被捲入網傳聊天記錄內容的井柏然,其工作室也發文闢謠並報警,稱有部分網友大量傳播一份關於井柏然的惡性造謠的聊天記錄,在與井柏然商討後,工作室最終決定報警。井柏然隨後也在朋友圈發文:“來報案,清者自清!”



7月31日晚,北京警方釋出通報,對外公佈吳亦凡已被朝陽公安分局依法刑事拘留,案件偵辦工作正在進一步開展。


此前北京警方曾在接受採訪時透露,並沒有接到都美竹的報案,而都美竹此前只在社交平臺發文爆料,隨著事件的發酵,吳亦凡媽媽曾報警並控告都美竹勒索,事件才正式引起警方調查,而經過一輪的調查後,警方通報中提及吳亦凡方以挑選MV女主角為由邀請女方參加聚會,吳亦凡親自承認曾與都美竹發生關係,警方表示對網友舉報的事件,將進一步調查。


經過警方調查,第二次的通報是吳亦凡被刑拘,不少網友紛紛表示導致這樣的結果,是吳媽媽報警所致,並指吳媽媽“大義滅親”。



吳亦凡被刑拘後,網上傳出很多傳聞,並把很多明星牽扯其中,連林俊杰、潘瑋柏都被波及,林俊杰、潘瑋柏所屬的工作室即時作出迴應,指網傳訊息毫無理據,並對不實言論進行維權追責。



網路不是法外之地,吳亦凡事件警方正在調查,相信很快就會有結果,而沒有證據的猜測和杜撰行為,都將承擔相應法律責任。



吳亦凡事件後,律師函似乎沒有了震懾力,井柏然、范冰冰方面面對不實資訊直接報警處理,內娛證明自己的方式也有了很大的改變。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/被捲入吳亦凡案,范冰冰、井柏然連夜報警闢謠

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]