• 瀏覽: 84
[隱藏]
不久前,北京崢愛公益基金會主辦了“火種計劃”夏令營活動,首站選在了江西宜春明月山,而作為主要發起人的徐崢和陶虹夫婦,也自然是要在結營儀式上進行發言的。

既然已經來到了江西,在時間允許的情況下當然是要藉此機會遊玩一番的,近日,陶虹和徐崢在明月山出遊賞景的時候,就被路人偶遇並認出,還拍了合影作為留念。


從照片中可以看出,徐崢當天穿得十分休閒,頭戴一頂黑色圓帽和黑色圓框眼鏡,身穿黑色襯衫短袖,斜挎包掛在肩上儼然一副遊客行頭,只是他也沒能避免人到中年發福的這個階段看上去圓潤了許多。

旁邊的陶虹臉上塗著淡妝,一頭中長髮散落在肩上,隨意中更是多了幾分溫婉韻味,在褪去了少女的青春活力之後,陶虹的面板和狀態始終緊緻優雅,看得出在保養上是花了不少功夫的。


二人爬上高空之後似乎心情大好,陶虹看著對面的美景和綿軟的白雲,不禁像個小女孩一樣雙手圍在嘴邊大聲喊叫,一秒就變成個小女人了。

站在一邊的徐崢則是扭頭微笑著看自己的老婆,臉上掛著掩飾不住的寵溺神情,夫妻二人如此甜蜜的同框畫面,讓人看了真是羨慕不已。


網友看到這樣的畫面也紛紛按捺不住自己激動的心情,在評論區中感慨道“當年的豬八戒和小龍女”、“會不會徐崢老師下一部電影的取景之地”。

從網友們的反應中就可以看出,大家對當時的這對熒幕情侶還是印象非常深刻的,如今的一個畫面瞬間就帶領大家夢迴童年的《春光燦爛豬八戒》,多少有些懷念的意味。


當時陶虹在娛樂圈中的名氣比徐崢要大,二人在合作這部作品的時候因戲生情,之間的感情也從螢幕上搬到了現實生活中,可以說是滿足了無數觀眾的期待。

陶虹在結婚之後就逐漸將重心從事業轉移到生活當中,還為丈夫生下了一個可愛的孩子徐小寶,徐崢則是一心撲在工作上賺錢養家,並且開始涉足更多的領域,到現在已經成為圈內具有一定影響力的人物。


不過話說回來,徐崢和陶虹到現在已經結婚18年之久,雖說表面上看起來生活得恩愛和諧,但網路上始終流傳著他們夫妻倆早就貌合神離的言論。

不僅有各種八卦媒體接連放出徐崢約會年輕女子的照片,甚至在某檔金星主持的訪談節目中,陶虹也被採訪說,看到丈夫的花邊新聞會有什麼感受,她則是非常淡定地迴應道“說明我的眼光不錯”。


不得不說,金星一貫的毒舌和犀利風格確實讓人有些招架不住,不過陶虹能這樣笑著回覆,說明自己的丈夫怎樣,她內心還是有數的,一個女人的大氣也在她身上體現得淋漓盡致。

但是這始終都是他們夫妻之間的私事,作為吃瓜群眾的我們也沒必要去過多幹涉,畢竟當事人都沒有強烈的反應,大家還是不要亂帶節奏為好。


儘管各種新聞傳得沸沸揚揚,但也仍然不影響徐崢陶虹一起外出遊玩大秀恩愛,所以觀眾還是將自己的關注點放在他們的作品上。

拋開其他因素不談,徐崢作為導演和演員,拍攝的很多影片都收穫了不錯的口碑,希望在接下來能夠看到他帶來更多好的內容。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/徐崢陪媳婦出遊江西,被路人偶遇認出,甜蜜互動

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]