• 瀏覽: 84
[隱藏]
序言:2021年8月4日,歐弟毫無徵兆地宣佈與結婚6年的妻子鄭雲燦離婚,震驚了娛樂圈。宣告中稱:經過6年多的磨合溝通,很遺憾兩人沒辦法找到更好的相處之道,目前已經辦完了離婚手續。


辦完離婚手續才公開,歐弟是有多決絕啊?歐弟還說:“和平分開是我們想到最好的方式對孩子對彼此,世上多一對怨偶,不如多兩個可以給更多愛的爸媽。”據臺灣媒體報道,歐弟今年農曆年結束大陸的工作返回臺灣後,便向公司表示:暫時不接大陸的工作,想多花時間陪2個女兒。


剛好又遇上臺灣疫情爆發,所以這半年來幾乎都是他在帶小孩。雖然歐弟和鄭雲燦已經離婚,但兩個女兒的生活沒有太大變動,鄭雲燦已經搬出原本兩人的家,但還是會每天回家陪孩子。他們離婚的時間點,據說是在5月臺灣疫情大爆發前後。


這該死的疫情不僅讓很多普通夫妻鬧矛盾甚至離婚,也讓很多明星的家庭出了問題,比如汪小菲和大S。歐弟的經紀人米果表示:歐弟夫婦是很平靜的決定離婚,關係也都很友好,至於協議內容是夫妻間的事,歐弟不會對外說明,主要在疫情期間不想浪費公眾資源,和影響小孩子的正常生活。


歐弟曾經是在大陸發展最好的綜藝咖,沒有之一,因為他是湖南衛視《天天向上》的主持人,而《天天向上》曾經是比肩《快樂大本營》的王牌周播綜藝。羅志祥沒有參加《極限挑戰》之前,歐弟就是大陸最受歡迎的綜藝咖。


歐弟結婚時,汪涵、錢楓、田源、俞灝明、矢野浩二、小五都去婚禮現場助陣,這是最傳統的“天天兄弟”陣容。如今,只剩下汪涵和錢楓還在《天天向上》,其他人都因為各自的原因離開了《天天向上》,其中歐弟是最可惜的。


小五是因為服兵役和限韓令,俞灝明是因為燒傷,矢野浩二是因為日本國籍,田源是因為出軌,這四個人的原因都是被動的。而歐弟離開《天天向上》卻是主動的,他向湖南衛視提出漲薪,沒有成功之後便辭職。


非著名娛評人吳清功指出:那時歐弟太火了,所有有點膨脹了,以為自己離開《天天向上》之後不愁找不到工作。的確,他離開《天天向上》以後,以“常駐嘉賓”的身份錄製了東方衛視綜藝《花樣男團》,還拜郭德綱為師了,但沒引起太大的反響,慢慢就過氣了。


討論:你覺得歐弟為何與鄭雲燦離婚?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/歐弟突然宣佈離婚!鄭雲燦已搬出和歐弟的家,但

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]