• 瀏覽: 81
[隱藏]
8月4日一大早,歐弟釋出了離婚宣告,宣佈結束與妻子鄭雲燦長達6年的夫妻關係。



歐弟表示他和鄭雲燦找不到更好的相處之道,已經辦完了離婚手續,還稱二者是和平分開,這樣對孩子對彼此都好,世上多一對怨偶,不如多兩個可以給更多愛的爸媽。

“怨偶”二字不難看出其實兩人的關係很不融洽。



對此,網友們都不覺得意外,認為一個沒有事業的男人,怎麼可能留得住婚姻。


鄭雲燦最近被拍到接兩個女兒放學,回到家裡待了3個小時後,夜已深,她自己又離開了,看來兩人早已經分居。



當年歐弟因為在《天天向上》裡幽默風趣機智的表現,而吸粉無數,很多觀眾因為他的離開,而不再看這個綜藝,比如我。可惜歐弟後來的事業一直不溫不火,甚至一度消失在公眾的視線。



記得幾年後,歐弟和汪涵一起參加過另一個綜藝,汪涵含著淚水說自己最後悔的事情是當初沒有再勸勸歐弟,讓他留下來。可能汪涵也是看到了歐弟離開後的事業低迷,感覺心疼了。


鄭雲燦在歐弟的事業上升期主動追求男方,向製作人林仕鵬要歐弟的電話,但是對方並沒有給,不過幾個月後兩人自己聯絡上了。

2014年9月6日早上6點35分,歐弟官宣自己終於有個家了,2015年兩人在捷克的首都布拉格舉辦了唯美的婚禮,天天向上兄弟團為歐弟當伴郎,十分有排面。嫁給自己的偶像,很多人都說鄭雲燦是追星大贏家。當然憑歐弟的顏值能娶到鄭雲燦這麼漂亮的小8歲的老婆,也是他的福氣。



7年的時間裡,兩人也孕育了兩個女兒,在外界看來是非常幸福的,沒想到會以離婚收場。



歐弟早前就表示兩人經常吵架,但是吵了很快就會過去,看得出來都是歐弟在哄和討好女方,2019年的時候,還給鄭雲燦買了價值百萬的機車。當然寵老婆是男人應該走的事情。




不過鄭雲燦在歐弟事業紅火的時候,與其開始交往,如今男方事業一落千丈,女方情緒難免有些波動,這是很現實的問題。


鄭雲燦在嫁給歐弟之後,也沒有貪圖對方的錢,而是一直線上上做生意,賣護膚品、服裝等等,保持經濟獨立。所以她離婚了也不至於沒有工作,依然有不少粉絲。


鄭雲燦是重慶妹子,不知道離婚後是否回到家鄉,兩個女兒會不會跟著她走。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/歐弟官宣離婚稱兩人是“怨偶”,鄭雲燦嫁偶像曾

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]