• 瀏覽: 66
[隱藏]
序言:2021年8月4日,歐弟突然宣佈與鄭雲燦離婚,稱經過6年多的磨合溝通,很遺憾兩人沒辦法找到更好的相處之道,目前已經辦完了離婚手續。2014年,歐弟與小8歲的重慶美女鄭雲燦領證結婚。


捷克當地時間2015年5月7日上午10點,北京時間2015年5月7日下午4點,歐弟和鄭雲燦在“愛情聖地”捷克首都布拉格舉辦了浪漫唯美的婚禮,當時天天兄弟汪涵、錢楓、田源、俞灝明、矢野浩二、小五齊聚為其祝賀。


當時,歐弟與鄭雲燦原本只是打算在布拉格拍攝婚紗照,而捷克政府得知此事後,非常希望促成兩人在布拉格舉辦婚禮,於是通過多方共同努力,終於有了這樣一個完美結局。婚禮不僅有“天天兄弟”當伴郎,還有捷克駐滬領事館總領事擔當婚禮的證婚人。


這是屬於歐弟的高光時刻,有多少中國人在捷克結婚,可以受到當地政府的高度重視?2015年的《天天向上》正是巔峰時刻,只可惜歐弟高估了自己,以為自己很紅了,於是向《天天向上》提出加薪,被拒絕後離開了《天天向上》。


歐弟離開《天天向上》是一個雙輸的結局,《天天向上》從此開始走下坡路,歐弟也開始過氣了。雖然歐弟拜郭德綱為師了,但他畢竟沒有說相聲的天賦,如今岳雲鵬、郭麒麟、張雲雷、秦霄賢這麼火,而歐弟只能在臺灣帶小孩。


如今的《天天向上》,正在汪涵、錢楓、大張偉、王一博的帶領下走上正軌,而歐弟卻因為疫情半年沒有工作了。非著名娛評人吳清功指出:假如歐弟還一直主持《天天向上》,他可能會在大陸買房,甚至把老婆孩子接過來生活。


明星一旦因為疫情停下工作,收入終止後,就會有矛盾發生。以前明星夫妻都是聚少離多,還有新鮮感,距離產生美,但最近半年歐弟和鄭雲燦一直在一起,抬頭不見低頭見,自然就有矛盾。再加上歐弟沒有收入了,心情不好,就容易吵架。


所以說,歐弟與鄭雲燦離婚,其實早在離開《天天向上》的時候就埋下了伏筆。可惜了歐弟的兩個孩子,到底會跟誰呢?一人一個?2015年12月9日,鄭雲燦產下一女;2018年8月31日,鄭雲燦與歐弟的二胎女兒出生。


討論:歐弟離開《天天向上》遺憾嗎?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/歐弟官宣與結婚6年的鄭雲燦離婚,當初離開《天

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]